关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 抚琴西路康品套二电梯房想卖了(已上户型图和室内图)

白色泡泡猫
UID 1104710
更新,已挂中介,大家可以去搜,价格可以商量,这里联系没有中介费,没有坑。有意者,加v7321960
请有意的同学回帖,或者网站上的站内消息给我嘛,专门下了个APP,结果上面的消息等级低了用不起
房子已经空了快一年了,我没有时间过去(天晓得上周我专门跑过去说照相,结果没带钥匙。。),平时是老妈过去打扫卫生,只好找了以前的照片。

现在就是有了娃儿,要腾出来换房票,要不然我妈爱的很,舍不得卖的。

说说吧,抚琴西路上,地震后交房的高层电梯,套二80个平方可改套三,朝向好,阳光好,通风好,电梯房里面凸出来的那种户型,有一个有落地玻璃的门厅,有一个阳光超好的生活阳台(而且在小户型里面也算比较大了,低楼层是没的),反正我觉得啥子都好,就是对口学校一般,还没挂中介,有意者联系。价格好商量,比如你是贷款还是一次性,都会影响最终成交价格。单价就参考绿房子。总层数是26楼,我们属于高层,09年入住的,中间生老大空了1年多,生了老二,这又空了将近一年了,没有出租过。装修材料也选的都是有牌子,我觉得不挑剔的,直接住也没问题。
对了,大家比较纠结的套二问题,大家仔细看这个户型图,改成套三妥妥的,客厅那边格一下,就是三个完整房间,餐厅拿来吃饭还是没问题,当客厅稍微小了点。不过现在很多新楼盘的客厅估计也就我们这个大。
这个户型图没有门厅是低楼层的,我们的大门是正对厨房面墙的
谢谢热心网友提供的户型图,比我原来那个好,我们这个高楼层的,入户是有个门厅,所以我画了下

餐厅

餐厅

餐厅看客厅

餐厅看客厅

客厅看门厅

客厅看门厅

客厅

客厅

门厅

门厅

门厅

洗手台

洗手台

厕所

厕所

大阳台+厨房

大阳台+厨房

主卧衣柜

主卧衣柜

主卧衣柜

主卧储物柜+阳台

主卧阳台+储物柜

主卧阳台+储物柜

次卧
旋转 DSCN2822.JPG

户型图

户型图

客厅看餐厅和门厅

客厅看餐厅和门厅

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

蒲立
UID 1093163
lxr32923793
UID 224806
小区名字、户型图、实拍照片、价格。
这几个关键的你不发出来?
几句话在吃喝发个帖就想把房子卖了是不可能的,
你懒,消费者更懒得问。
jiannanyj
UID 862373
无冬2018
UID 1037895
写作业一定要点突出
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
法院旁边!
白色泡泡猫
UID 1104710
lxr32923793 发表于 2019-10-9 13:37
小区名字、户型图、实拍照片、价格。
这几个关键的你不发出来?
几句话在吃喝发个帖就想把房子卖了是不可能 ...

谢谢,抚琴西路上只有一栋是电梯房,看了另外个帖子,有点启发,希望想买抚琴二手房的,能搜到我的帖子,价格就是绿房子上的市场价咯,根据情况再商量。户型图和照片还没找到,过会补起。我想买方池街的房子,如果有卖的,联系我啊。。。。
白色泡泡猫
UID 1104710

是的哈,还没挂中介,中介水深
lxr32923793
UID 224806
白色泡泡猫 发表于 2019-10-9 13:44
谢谢,抚琴西路上只有一栋是电梯房,看了另外个帖子,有点启发,希望想买抚琴二手房的,能搜到我的帖子, ...

建议可以截图,然后发过来,这边有关注的,就会去搜索
alanzn
UID 895234