关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 小趣趣

[其他] 有些人工资都拿来旅游了,也没存款,你怎么看?

astar77
UID 267816
你管得宽。。。。
stcupdir
UID 290304
哎呀  随便嘛,辛苦挣的,想咋个处理在个人
jiwen1133
UID 212259
有些人肾都拿来换手机了,不怎么看,各人的活法
松花皮蛋
UID 11023
@胖大海@ 发表于 2019-10-8 20:35
为啥我压根不想出门呢?觉得累

我姐夫就是,一到放假就想全部宅在家,不出门,是因为他平时上班就是出差,一年保守估计出差10个月的那种
松花皮蛋
UID 11023
那些人很多比例是 没有结婚,或者结婚不久没有小孩的,等有了小孩,相信我,大部分小孩3岁之前,跑不出四川盆地。我有小孩之前,每年出去耍2趟。自从有了娃儿,最远就去了一趟泰国,还全程基本窝在酒店耍的那种。
别人有没有存款我不晓得,现在我上有老下有小,就要多准备点储备了,所以出去耍的频率也不高了,主要是娃娃坐汽车坐久了就要闹(我试过,最远没超过100公里,还要看堵车情况,差不多就是车上待不到2个小时)。
未来还有学费也是大堆大堆的,一年10个估计是跑不脱的。所以,出去耍,就只有想办法减少或者走近点了。

顺便说说我身边的朋友嘛,有楼主说的这种朋友,少,只有1-2个,因为只是朋友,所以别人怎么花钱怎么生活我不管,两口子工资高(一个月差不多5万,在成都还是可以了。)房子有一套以前弄的福利房,单位产权那种,存款不多,因为有时候要找我借钱临时周转,旅游花费是他们最大的花费,基本上全球各大洲跑完,南极北极都去了,朋友圈也是各种晒旅游,引起羡慕一片。就像前面有人说的,个人有个人的生活理念,别人无权干涉,对!

说一件事,前年他两口子刚耍了回来,她妈在家自己摔了一跤,骨折,需要马上动手术,术后康复又来一大截,就摸不出来了,都是我借的,当时我就在想,尼玛如果爹妈得次重病(比如肺癌,运气很好有靶向药的话,每月1-10万治疗费,),自己摸不出钱来,那咋个弄?等死啊?!那算不算不孝呢?!

菊花王牌
UID 337035
有了小孩,连玩游戏看电影都是天赐的恩惠