关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: zhijunxiao

有个安置老小区置换电梯公寓的想法大家帮忙参考下可行性

紫色の海
UID 671691
zhijunxiao 发表于 2019-09-21 22:01
安置小区 不是很安逸真心话

是的,确实住户素质和环境确实较差
看你住的舒服不了现在
李大本事
UID 754453
楼主有电梯自住,就没必要卖了大多层去买小电梯了吧
groot
UID 1067629
feifeiaini1
UID 293874
没必要换,大房子住多安逸,换小房子划不搓。小房子以后也会成为老小区
成都窗帘
UID 951206
松花皮蛋
UID 11023
我觉得可以换个环境好点的,虽然说是不换等以后拆迁了可以赚点,但是现在拆迁都早就没有暴利了,长期住在环境奇差无比的地方,对自己,对孩子都没有任何好处,让自己丧失动力,让孩子天天混菜小群。我就觉得非常有必要换,精神面貌都不一样。有些老小区,停车靠早点回去抢位置,楼道(电梯)里面贴满了什么开锁,封阳台,通下水道,贷款的不干胶,或者是住一些三教九流的蓉漂混居吸毒人员,你觉得对娃儿成长有利?古代有孟母三迁,你说你没能力换就罢了,有能力换的时候为什么不换一个???还有哪些说不得下楼逛的,如果楼下小区环境很好,亭台楼阁小桥流水的,偶尔但怕还是想楼下溜达溜达哦,不说多了,至少娃儿能放心的让他下楼自己玩一会儿吧。我住的虽然不是什么高档小区,但是我们小区物管管理得挺好,花园修整得干干净净,基本上外来人员进不到门,偶尔下楼带娃儿去玩个滑滑梯,一摸,都是干干净净的,至少每天有保洁擦过,大厅的儿童玩具也是很干净的,小区整体人车分流,所以有时候孩子自己下去耍一下,也没那么不放心,不过我孩子小,还从来没有让他单独下楼玩,我想如果以后上小学了,只要不出小区,还是可以放心的。

所以,我觉得你只需要问问自己,是否还愿意一直窝在老破小?至于面积?!你可以换稍微和你现在差距不那么大的,无非就是给自己点压力,别给太大换个80-100平的吧(古到要换别墅当我没说)

最后说一句:环境不同,人生也许都会不同。
zhijunxiao
UID 586919
松花皮蛋 发表于 2019-9-22 09:28
我觉得可以换个环境好点的,虽然说是不换等以后拆迁了可以赚点,但是现在拆迁都早就没有暴利了,长期住在环 ...

这回复精辟 有道理
默默、
UID 607524
不换。有点钱就装修一下。