关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 蹭卖车热度,卖个我妈的车

fushuyang
UID 134584
14年的本田凌派,新车我妈遭销售烧了,本来有一万优惠,结果落地快17万了。算了,老年人不想说了。
开了4年,因为第一年没拿到驾照,15年开始使用,老妈爱耍,退休了天到黑就跟朋友三四东跑西跑,公里数85000(持续增加中)。
车子动力是1.8自吸+CVT。有力还省油,高速5个油,城市7个油。
车子后杠补过漆,其他都是原车漆。
价格的话,我妈的心里价位7万3。
可以小刀。
车况没得问题,我时不时还要开一下,动力操控这些都还是中规中矩。空间还是不错,一般家用足够了。最近刚换了四条米其林,油水也是换了不久,而且这次换了全车所有油水。保险到2021年3月。
有兴趣可以加我微信:rouroubb20详谈。
个人的车哈,不是车商。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

无冬2018
UID 1037895
本田特供版这个好
linglinglove
UID 1080415
价格还是比较合理
凌派新车17万多,搞错没得
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
这个是个特供
fushuyang
UID 134584
温柔一刀流浪 发表于 2019-09-17 20:23
凌派新车17万多,搞错没得

没搞错,14年就这个价,这款是中配
私人定制版,新车最贵的也就十三万多点点,
兴爷V5
UID 885579
走远了走远了。
fushuyang
UID 134584
zlx123520 发表于 2019-09-17 20:29
是不是那个 正面25%偏置碰撞直接断A柱的特供版。。。

安?不晓得嘛,还有这种事。我去网上查一哈呢。哈哈哈
fushuyang 发表于 2019-09-17 20:26
没搞错,14年就这个价,这款是中配

14年我买的雅阁才16万多点点,当时凌派最高配13.98万。