关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: flyfei007

[数码家电] 出4s电信版

wenlong54007
UID 122104
二手玫瑰 发表于 2019-09-16 19:39
他对待身边“朋友”金钱往来的观念,不能说有好大的错,生意人危机意识要比普通人强很多。但你的情感投资明显未达预期,不建议你长线持有。
你想听好听的话,我可以重新说一遍,上面的不算:
楼主好人一个,朋友太坑了……

做事没得原则的人,怕也不算是好人吧!
flyfei007
UID 229283
今天主要是有感而发,吃喝好多名人也来了,感谢二妹对我的评价,感谢蔡律师的支持。
主要是本人对世界,对社会看的不通透,太简单,反而对自己越来越陌生了,36岁了,确实和20多岁时候的自己很不一样,每个人都应该有这感觉,25岁左右,可以陪客户喝酒到天亮,唱歌通宵,一天3,4包烟,随着这几年,结婚,生子,周围长辈各式各样的绝症折磨到死和意外去世,我觉得我不应该再透支时间,透支身体来迎合这个操蛋的世界,我戒烟戒酒戒赌,拒绝我不喜欢社交,不喜欢的饭局,我喜欢陪着孩子河边跑步,约2个共同想法的人一起喝功夫茶,吹牛逼。
   我83年的猪,从小就被周围长辈以生肖作为小名,家里党员家庭,叔伯伯辈军人党员多,父亲兄弟多,父亲老实农民,在家照顾爷爷没出去,其他的都出门学手艺和当兵,我本人性格继承父亲的老实,实在,高考考的泸州警校,刑警专业调配到交警专业,拿到通知书后,去了一趟学校回来了,看到学费很贵,老妈说家里没关系,毕业了当保安,而我觉得我是不喜欢,当交警离梦想太远,不想浪费父母的钱。
复读一年后,考了个山卡卡的学校的学费最便宜,国家有补贴,还有生活费的专业。在校期间,在街上抓过小偷,拿过奖。当几年班长,兼任学生会重要职位,加入过乐队等,还在学校租摊位做生意,带领同寝室的兄弟一起创业,基本上全能发展,大二被系主任推荐入党。所以,在学校毕业后,我同寝室的都问我的打算如果我进单位就和我一起去同一个单位,如果继续创业,也一起,而我,毕业我和女朋友旅游去了。
我做人就是这样,家庭影响,虽然出社会这么多年,但是一身正义感没掉,在公交上面遇到咸猪手我会一脚踢过去,遇到小偷我会大声呵斥,这些被我老婆骂的无语,说怕我被人报复。我也曾经请过流浪汉吃面包,并排坐在别人铺面梯子上一起讨论他看到的世界,我也在面馆帮农民工付过钱。
     我对同学,朋友兄弟,那是掏心窝子的,所以,到现在,我借出去的钱,根本不好意思问别人要,我认为是兄弟的,我用营业执照担保贷过款,用房子抵押贷过款,因为我见不得别人在我面前有困难,我能帮的,既然找到我了,答应下来后,想方设法也要办到。我堂哥给我的评价:许三多。
   而现在,我不借钱,不借车,不帮忙,不喝酒,不抽烟,不应酬,不社交。这些我估计办不到,只能尽量做到。只是下决定前自私的考虑一下,因为我现在所有的都是为了自己家庭来考虑。    发牢骚于吃喝
蛋定哥1977
UID 601962
远离……,有句话叫“敬而远之”!惹不起,躲总躲得起噻。自己好好做生意,好好陪家人。想都懒想得他,因为时间金贵。为这种人生气,不值!
成都二娃
UID 468730
电信4s怎么卖
前锋哥哥
UID 121504
lxr32923793 发表于 2019-09-16 15:56
心不善,不可处, 品不正,不可交。
一个人,最重要的不是外表,而是内心,最宝贵的不是身份,而是品行,
善良的人,会真诚待人。品正,会本分做人,
富贵荣华只是雪上霜,名利地位只是天上云,
再多的钱财带不走,再高的地位也无用,只有品正善良,才能被人传颂,世代流传。
并且品行正,受人敬重,受人爱护,
和品行端正的人在一起,容易被影响,也会成好人。

我给你发个红包,你把这段话删了,我来发。
maskpyy
UID 95153
还不如和我交朋友
liudaoblog
UID 183297
看来大多数有钱人的钱都不干净  这句话真不假
只能说三十年河东 三十年河西 谁能笑到最后 最才笑得最美  
孤为狼
UID 1031104
flyfei007 发表于 2019-09-16 15:18
有钱人是相对的,我也是曾经别人眼中的有钱人,自己包包里面装了多少只有自己知道,如果我是有钱人,忍心婆娘出去打工吗,婆娘9年没有上过班了。哎,说多了都是泪

我婆婆一直都在打工!现上班一个月30天,有30多天都在出差,生活所迫,要说愿意,就是不想上班,可是没办法。
专业水电改造
UID 1074881
这种朋友太坑了
jinguo
UID 950471
二手玫瑰 发表于 2019-09-16 19:39
他对待身边“朋友”金钱往来的观念,不能说有好大的错,生意人危机意识要比普通人强很多。但你的情感投资明显未达预期,不建议你长线持有。
你想听好听的话,我可以重新说一遍,上面的不算:
楼主好人一个,朋友太坑了……

你的感情投资未达到预期才是真理。