关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 已售

可米兜兜
UID 226704
【车型】09款POLO1.6Sporty自动
【上户时间】09年6月
【车辆费用】审车到2020年6月,保险到2020年9月
【表显公里数】7.9万公里(支持任意机构鉴定)
【过户次数】2次(选号,互换一次)
【排放标准】国4
【质保承诺】保证该车无任何事故,水泡,火烧,公里数真实可任意机构鉴定,发动机,变速箱,地盘质保5个月或2万公里以先到为准,如与描述不符,7日内原价退车并赔偿精神损失费3000元
【车辆售价】3.6万(含过户费用)
【联系方式】13980967920(微信同号)

车本来是留到自用的,所以不计成本的再投入,到手更换普泰顶级龙尊车窗膜,这个对外打折5800元,我给的成本价,但肯定是4位数,更换原厂变速箱油与油底壳(票还在)京东壳牌自营店购买的蓝壳机油及三滤,全车内外化学小子产品做了次深度清洁。地盘平衡杆,平面轴承,防尘套,前减震胶全部更换,现在地盘行驶品质犹如新车,再小到中控门提手,这些稍微有点儿划丝的东西,看不顺眼的我全部更换了,全车只加装了卡仕达多媒体大屏,蓝牙,倒车可视都有,2000多,票都在,赠送凌度行车记录仪(前后双摄像头),能想起的就这么多,车到手只需要购买保险,其他0投入,所有油水更换时间为2019年8月26日,更换后行驶了50公里,前后整备了大概5K多,每样东西都是我精挑细选的,喜欢的大可放心购买,欢迎到店品鉴试驾,谢谢大家

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

东京热不热
UID 955274
这个牌子可惜了嘛
可米兜兜
UID 226704
这些是当时整备有些东西拍的图,一部分哈
可米兜兜
UID 226704

多的批爆,不可惜
北导
UID 116548
倒车影像谁装的,线还掉起在外头
专业水电改造
UID 1074881
可米兜兜
UID 226704
北导 发表于 2019-08-30 13:27
倒车影像谁装的,线还掉起在外头

假了哇,倒车摄像头在牌照框上面,后挡风玻璃那个是后面的行车记录仪,不留线怎么开后备箱呢?
tjcool
UID 964629
门口有个08年的开了2w多公里polo
鹏程万里991
UID 970632
车是好车,可惜年审进化太快
可米兜兜
UID 226704
鹏程万里991 发表于 2019-08-30 13:49
车是好车,可惜年审进化太快

一年一审还想怎样,我亲自审的车,各项参数良好,还是在没有保养之前审的,你像6年免检哇,那只有搞新车了哈