关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[社区活动] 【四美探店46期】在成都开了27家店的耍酒馆请大家喝酒啦,这次我们不醉不归,代驾可报销!

Morning小编
UID 467436
抽奖公布:
恭喜以下网友获得耍酒馆提供的188元代金券1张
带上亲友去过中秋节吧~
@麻花哥哥
@oyuanju
@静香粉丝
@扑火流萤
  @am0801
@i65u
@琴小妹。
@kings660
@又搞忘名字了
@applelkh
请中奖网友到店报上自己的姓名电话即可使用(文末四店通用)
记得吃了霸王餐来发作业哦~
9月30日前到店有效,过期作废
没有中奖的所有网友看好啦!
到店报上来自吃喝玩乐网就可以享受酒水5折哦~
还有代驾报销活动哦
具体请看文末
——————以下为活动原文——————
时光总是匆匆,今年的中秋节转眼又要到了
中秋节就像是一张请柬
每年的八月十五邀请你去参加亲人、朋友的聚餐
一起举杯对明月,把酒聚团圆
从古至今无数诗词歌赋描写中秋把酒赏月的场景和心境
所以,没有比中秋节更适合喝酒的节日了吧
但是很多朋友喝了酒,谁都不服,就扶墙
小编可要提醒大家开酒不喝车,喝车不开酒
行车不规范,亲人两行泪
所以,今年中秋,小编要请大家喝酒,还要为你们请代驾!
喝不尽兴不准回家!
喝哪家的酒呢?
当然要选能称得上成都头牌的酒馆
在成都已开了27家耍酒馆肯定够格!
锦里、宽窄巷子、九眼桥、桐梓林等等地方都有
最近新开的马家花园店很火哦
跟着小编看看耍酒馆行走江湖的名堂吧
(看完文末有三大福利哦)

不同于一般酒吧的喧嚣
耍酒馆有一种“采菊东篱下,悠然见南山”的欢愉自在
古色古香的门头牌匾跟青砖黛瓦的屋顶房檐
虽然身后就是一环路的车水马龙
但是走到门口就好像穿越到了古时候的酒家客栈
跨进门槛就是酒台
摆放着各种酒和酒器
知道这个庞然大物是什么吗?
是中国第一个白酒蒸馏器——天锅
耍酒馆按照上海博物馆的容器按比例放大
延续祖先们的手工酿酒技艺
在耍酒馆用这个古老的天锅来蒸馏出酒
这画风,这逼格,只能说太秀了!

还有各种低度数的果酒和花酿酒
五颜六色装在漂亮的容器里煞是好看
对不胜酒力的妹纸来说再合适不过了
总之,这里对于爱喝酒的或者不会喝酒的人来说
都是个不错的选择
这些温柔的精神饮料
既能让你体会到大碗喝酒的酣畅淋漓
又能体会到小酌几杯的微醺美感
中秋节朋友来这里小聚再合适不过了

这些酒好喝好耍又好看
- 银耳米酒 -
这名字听起来就很养生
度数4° ,口感柔和,成为耍酒馆的爆款
且先看它盛酒的容器:
一个土陶罐、一个竹筒勺、几个土陶碗
非常的返璞归正
让人暂时忘记信息时代的快和燥
清香甘甜的雪耳与米香、酒香融合,入口顺滑回甘
“喝酒伤身"在耍酒馆里根本不存在!

- 桃花酿 -
精选了草莓、水蜜桃、广柑三种水果来跟酒搭配
水果的清甜跟白酒的刺激在嘴里激荡
超高的颜值也备受妹子们欢迎
请妹纸喝酒点这个准没错
三款水果口味的美酒让你体会不一样的微醺感

- 缤纷果酒\美人醉 -
这两款美酒五彩缤纷的颜色绝对满足视觉控
忍不住喝之前拍拍拍
每一款都是不同味道的果酒
一杯一口闷的节奏
若要人不知,除非你干杯
不用担心,酒精度并不高,喝起来毫无压力

- 任逍遥 -
这款酒有点好耍
小罐罐装着清凉爽口的酒
配上橙皮口味瞬间上升一个境界
仙气飘飘煞是好看

下酒菜是大餐
不提供串串的耍酒馆不是一家好的烤鱼店!
耍酒馆除了有各种好耍好喝的酒
还有各种串串、烤鱼、牛蛙、卤菜、凉菜、小吃
这根本不是下酒菜啊,就是餐厅规格
这里就是要你好喝好耍好吃
约上家人朋友来这里过中秋节肯定为节日氛围加分

- 特色煮签签 -
在成都美食界串串的地位不可撼动
所以美酒配串串当然是最佳拍档
一口酒,一口串,简直太过瘾了!

- 麻辣牛蛙 -
这味道如此霸道可以秒杀很多专门做牛蛙的店了
份量非常足,一小桌人点这个下酒相当合适
蛙腿比小编的腿还粗(趁机夸自己,不要脸)

- 各式下酒小吃 -
他家小吃花样真的有点多啊
你想要的下酒小菜这里都有
说到这我必须实名表扬蜜汁小番茄
剥了皮的小番茄浸泡在撒了桂花的蜜汁里
一口一个,甜蜜又解渴

吃好喝好耍高兴
耍酒馆27家店,店店自成一派,不变的是江湖气质
这也是它能成为成都酒馆头牌的秘密所在
马家花园店整个店以汉文化为设计灵感
店内到处可见汉文元素和各种汉文化图腾
这里有两层楼,入门就一秒穿越
一楼大大的落地窗前有棵大树
树下每晚有驻场歌手为你表演
雕栏玉砌,青瓦横错
楼下围坐一团,灯光潋滟于酒肉之间
楼上私密静好,推杯换盏间尽是柔情与侠义……
楼上楼下都透露着江湖气
空气中都飘着微醺的气味
成都的夜,就是这个味道
中秋的夜,就是这个感觉
这里有好酒有好肉,更有好朋友
约在这里耍的,绝对不是泛泛之交!
所以,你们想约谁去耍酒馆呢?

吃喝玩乐网中秋节专属福利
福利1:
本帖报名抽取10位,送出无门槛188元代金券
两个人应该够了,不够自己再加点儿
福利2:
到店报上“来自吃喝玩乐网”将获得酒水满减特权:
满200元减100元,满400元减240元
五折哟,约上亲朋好友敞开喝敞开吃
福利3:
喝车不开酒,开酒不喝车,代驾可报销
支付金额满300  (10KM以内)、支付满500的  ( 20km以内)凭代驾订单发帖即可报销

这一次“吃喝玩乐网”5个字可以为你省钱不少~
对了,老规矩,中奖的网友体验了记得交作业哦

活动有效期:
*188元代金券时间:抽奖时间9月9日,有效期为9月30日
*满减福利和代驾报销福利时间:8月30日-9月30日均可享受
四店均可参与活动:
马家花园店:马家花园路16号(距汇龙湾广场步行180m)
成渝立交店:万宇路188号(距凯德广场步行430m)
郫都店:檬柏西路351号(距万达广场步行610m)
青白江店:安居路182号(距广场馨苑1.1km)
营业时间:下午5点

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
这么好的福利,赶紧报名吧
小编提前祝大家中秋快乐哦~

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

dance8890
UID 270426
这家店没参加活动的话 人均大概多少呢
飞翔海鸥
UID 1023550
不错几个方向都有
Morning小编
UID 467436
dance8890 发表于 2019-8-20 16:56
这家店没参加活动的话 人均大概多少呢

8、9十左右哈
oyuanju
UID 506191
人生得意须尽欢 , 感谢吃喝送福利 。
抽我 抽我!!我在这里!!
mxiaopuzi
UID 950158
成都耍起  耍起   我也想去凑热闹
binbinyouli
UID 991665
真的很给力的活动哦
静香粉丝
UID 983847
离得挺近 坐等中奖 晚上散步的时候去试试
扑火流萤
UID 469091