关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 吐槽一哈子大理,失望透顶

梦勒翅膀
UID 650285
           前面自驾游去的云南,去了很多地方,给我的感觉都挺好的,不过真的很累,人家都说不被累死就要被坑死,丽江宰客很凶
大理,最讨厌的就是大理,我们是说走就走的没有看攻略,然后在网站上搜出来看的,说的大理有几个地方特别值得去,到了大理找到了酒店,正题来了,我们被骗跟团了,在付钱之前再三确定不是跟团嘛,结果第二天一看确实是跟团了,我们带着两个娃想着买票排队那些不方便嘛就让他们带去,人家也再三说了,第二天一早有车在酒店门口来接,身份证刷票进去,就不管我们了,还幻想着不是购物团,一上午导游倒是没有推销产品,结果下午…………
            上关花看曼陀罗,呵呵就种的几颗曼陀罗花树子,运气好,遇到开花。天龙寺庙既然一个人也没得,坐上关花索道上去看天龙洞看天龙八部的拍摄的洞和神仙姐姐,这些都是要门票的,然而全部不值得去看,天龙洞几分钟就走完了,到了神仙姐姐那儿有人拍照,而且撵人,你还没看神仙姐姐就被撵走了,出来就喊买相片十块钱一张,我反正没要。
           吃了午饭就去了一个卖雪花银的地方很大一个商场,导游就在周边使劲看要看场面壮观的话关注我抖音号去看吧qq69666888那个叫壮观啊比华西都热闹,一个小时,不买导游就给脸色看,买两三百的东西导游还要念只晓得看小东西,她要我们买杯子两千多的,然而车上的人也没几个买了的,时间到了,就去坐船看洱海,说实在的大理也就洱海可以去看看,因为我们这边没海不过得自己买票啊,坐的是大游轮,而且可以跑很远,我们就是在水边边上跑了个直线就完了,二十分钟吧。又坐车导游又开始了轰炸就说我们出来旅游的钱都舍不得花出来旅游咋子安,喊没有买银子那么接下来怎么也得掏钱买下面的东西
白族民居里面的三道茶是一起的,也就是推销茶叶了,里面所谓的金花那些女的也是鼓捣买,不准出门把我们关在里面,我一样没买。中间有几次我都差点当场发飙了,浪费时间浪费钱,也许我自己来看的话还会买。这样给人的感觉特别冒火,而且我看几乎全部都是导游带起来的,至少只有在洱海才看到有自己去的。
    白族歌舞表演也是要门票的,就三个舞,效果就不吐槽了,差……
      这么一天就给浪费了,要去大理的就去看看海就是了,其他真没去头。

一定不要听当地的忽悠,这些人为了赚钱良心都不得要的。吃的也特别贵,这次出去花的钱可以出国旅游了

天空确定比四川好看很多

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xiaolll028
UID 788442
都自己玩  
UID 483986
购物团都这吊样,旅游一定要选纯玩团,这才叫旅游,贵点也值,真的。
buringing
UID 535486
这是啥广告
newllh
UID 974469
最内坑人的商业模式就是丽江
梦勒翅膀
UID 650285
479807389 发表于 2019-08-18 15:28
购物团都这吊样,旅游一定要选纯玩团,这才叫旅游,贵点也值,真的。

都说了啊,是被酒店老板忽悠的嘛,再三确定了不是跟团的,现在都晓得跟团有多么的坑
梦勒翅膀
UID 650285

你从哪儿看出来是广告?我这是在广告么?
Data丶Mr
UID 1005414
天空确实好 没有跟团 都是一个人行动 走到哪里玩到哪里
余兵
UID 1000417
这就是花钱买罪受啊!
梦勒翅膀
UID 650285
Data丶Mr 发表于 2019-08-18 15:48
天空确实好 没有跟团 都是一个人行动 走到哪里玩到哪里

是啊,本来我们也是自驾游没考虑跟团的事,被酒店老板忽悠的,想着带娃排队进景区确实麻烦,结果真是骗子啊