关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: scssky

[其他] 小区停车位的问题,大家怎么处理? 后续汇报给大家

我开fj开门,那个门直接把我楼下的车碰了一个窝窝。。这种就直接碰过去,找你闹也是喊给证据。
看你在这发帖子感觉你也是个好脾气的主,既然脾气都这么好就继续忍下去,自己淘宝买车门防撞条给那奔驰,或者再干脆点老子给你帖好。

如果对方这样都还不通情理,那你也乱整撒。
木子鼠
UID 341896
我遇到过更哀求的
那种不固定位置的停车场
3个位置

我不晓得大家是不是一样 我最喜欢选靠边的位置  这个老几随时有人没人都喜欢选中间位置  任何时候非要和你挨到  哪怕另外边上的空起  而且挨的绑紧  劳资不晓得他杂想的
王牌玫瑰
UID 670208
第一,我要是右边车子,我肯定尽量靠右边停,因为停好车方便下车。
第二,如果我是楼主,搞得不愉快就去找一辆老车子,贴近线停好不动,我估计右边车子就难受了。
总结:
其实右边车位要适当仰仗楼主车位的。
别问我为什么这么说
因为我车位位置就跟右边车位一模一样。我停完车右边离柱子不超过三公分
直接在合适的位置装个摄像头 你不是要证据么 车底下都可以装 每天录 研究下嘛
二手玫瑰
UID 35423
我觉得车位小了
wx917
UID 412178
主要还是车大了
甩他两耳巴子嘛
UID 865803
头像被屏蔽
无所谓
UID 171422
我原来那个车位也是在中间,第一天提车回来,右边那个瓜娃子开车门就给我撞了个伤,找他无济于事,而且他尽是停来挨着我这边边线,右边离柱子起码有20.30公分距离,后来磕碰越来越多我也麻木了,过了两年,他换了个ML450,反正老子已经在打算换车了,一看机会来了,半个月把前后门都给他干了几个坑,他慢慢就老实了,都是贴着柱子停,我偶尔还是要干他