关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yupei8216

[其他] 询问下食管返流怎么医

yupei8216
UID 315965
家耗子 发表于 2019-07-19 20:46
我也是一样,吃兰索拉挫肠溶片。停了药就要反复。整得人太恼火了。现在天天跑步,又要缓和些。哪位有中药可以根治的吗?

西医这几种药就是抑制胃酸,但是停药就没效果了。这几个药副作用太大了。感觉不能长期吃。我目前听说过一种说法是,调整好生活习惯,早睡早起,反流会好,还有一种说法是胸椎错位有可能引起反流。我都准备去看骨科了,妹的。
yupei8216
UID 315965
嫖了不给钱 发表于 2019-07-19 21:14
返流,我爸在省医院看了半年了,中药调理,有效果几十年老胃病了。 但是开销高,中医可以医治,花销大!对症治疗三副药就会明显感觉!

关键是停药了以后能管好久,西药现在是停药就反复了。
amour_huang
UID 112318
我前段时间就是吃点就顶起,反酸,胀气吃了达喜什么的也不管用,整了我大半个月,结果吃了三盒云南白药的参苓健脾胃颗粒吃了就对了,现在要不要还吃点。还有那个陈香露白露我也吃过吃了要拉肚子里面有大黄不敢吃了。
pyryy
UID 237545
我前几年也是这样,早上五六点的时候感觉有石头压在胸部一样,有时候又好点,到了去年7月份的时候严重了,吃饭都痛了,去做了胃镜,检查出来是慢性胃炎加反流性食管炎,医生开了雷贝拉唑,也是抑制胃酸的,说的是两个月后复查,结果吃了一周就不疼了,就停了药,到了今年春节,连续火锅一吃,又痛,然后自己买的药,吃一周就好,停药三天又恼火了,后面连续吃了半个月,反流没有了,又连续打嗝了,吃了饭后基本十分钟左右打一次,还拉肚子,没多久又反流,在4月份的时候,干脆不吃药了,买了跑步机减肥,每天慢跑5公里,跑了半个月,一点症状都没了,到现在3个月了,没有复发,偶尔火锅也没事了,不知道楼主和我一样是不是胖子,胖子的话把肚子瘦下来,这个病还是很容易好,当时医生说的我是因为太胖,晚上睡觉的时候造成胃酸反流,时间长了伤了食管。
yupei8216
UID 315965
我不胖,168身高,去年手术前140,术后降到最低122,然后正常饮食后恢复到132,到现在一直这个重量。这停了1周的药了,打嗝也很少,烧心也几乎没有,就是后背不舒服发紧的感觉又反复了。能感觉到心窝不舒服,痛又说不上。之前胃镜都没查到有反流,但是医生说有症状就是反流,胃镜不一定能查到,能查到的都比较严重了。
liuhuaspeed
UID 14765
yupei8216 发表于 2019-07-19 18:12
我没有反东西出来这种症状。

我晓得
嫖了不给钱
UID 760774
yupei8216 发表于 2019-07-19 21:45
关键是停药了以后能管好久,西药现在是停药就反复了。

不敢停 养的时间久!中度萎缩性胃炎到轻微非萎缩性胃炎!你说能停?打嗝胀气基本上没有了!只能适当减量慢慢来!西医是医不到的!
yupei8216
UID 315965
嫖了不给钱 发表于 2019-07-19 23:28
不敢停 养的时间久!中度萎缩性胃炎到轻微非萎缩性胃炎!你说能停?打嗝胀气基本上没有了!只能适当减量慢慢来!西医是医不到的!

看来我要切吃中药了,原来初中胃病吃了几个月中药,一直管到去年底这个反流出现。20多年了,但是那个医生说现在的中药医不到病了……哎。所以也一直在犹豫。我爸年轻的时候也是吃了几年中药把胃病彻底医好的,到现在一点问题没有。但是给他医的医生也说现在中药医不到病了……………………
feifeiaini1
UID 293874
以前胆汁反流浅表性胃炎,在中医学院吃了一年多中药。
yupei8216
UID 315965
feifeiaini1 发表于 2019-07-20 07:29
以前胆汁反流浅表性胃炎,在中医学院吃了一年多中药。

胆汁反流什么症状呢