关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 马克思佩恩

[数码家电] 现在社会诚信度太低了,维修家电的太垃圾了吧。不违规出中华数条。

xiayu6186
UID 912254
不赚钱人家吃啥子,像我这种老实做维修的人都没有做了,因为我赚不来黑心钱,所以被社会淘汰了。我也有反思过我到底该怎么做。。。。。
成都东海
UID 426908
黄楚涵 发表于 2019-7-16 10:34
话说 我也是三星的冰箱 风冷 。现在老是冷冻室结冰 我就是怕找到烧人的 都没有找人来修。 ...

城隍庙找
raziel
UID 19256
LZ的意思是,维修条目和内容合理,价格其实不贵。比如电器确实坏了,维修总价700,确实需要更换一些设备和零件,淘宝搜下成本都在400的话,我觉得别人挣300是正常的。关键是明明小问题,却要乱说,而且乱收费,收了费也没有把那些收了费的内容做到。这个就非常不合理了。
haidafu
UID 919277
现在感觉自己必须啥子都懂才行。
早京尤言亥
UID 269625
现在电器便宜了 烂了就换代,没必要纠结修了
raziel
UID 19256
我记得有一次,家里热水器,不烧水了,有亮灯报错。
然后找物业,联系了官方的维修来,拆开后,风机的灰尘过多导致的,他就除了尘。。。。。把风机加了点润滑油,收了我300!我只想给他100的,婆娘当时在,不想扯皮的,给了他300。这些维修的人真的看人说价。
后来又遇到这个问题,我自己拆开除尘加油。。搞定。。。。
cqcw
UID 889347
建议找家附近的实体店,至少有门店跑不脱。
hollyking
UID 170789
315曝光了的,家电维修的水。。。
ddx028
UID 184144
就是 现在的人家电维修水分太大
现在都不敢修东西,只能当废品卖了买新的。还想买用不烂的日本牌子,悲哀啊。自己人弄自己人。