关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 白玉$

[其他] 成都公立幼儿园VS私立幼儿园

羙夢晟黰
UID 947367
鱼头锅 发表于 2019-07-06 20:40
我娃娃刚刚摇到公立幼儿园,免费。

双流是巴适
Chris.du.yi
UID 285846
一万多就能读私立?
Chris.du.yi
UID 285846
70qiling 发表于 2019-07-07 22:01
我们读的是公益性幼儿园,没听到说有摇号这说法呢,提前去报名就好了。满三岁就1000一个月,不满的1200,大成都户口的话还要每月少200块钱

你住哪片儿呀?这教育资源分布太不均匀了
长胖的鱼
UID 965330
上私立超过2W一学期的都是不差钱的
solidari
UID 127954
whs11548 发表于 2019-07-07 17:37
不教才符合娃娃的心理特点……公立幼儿园是有一套体系的,不是什么都提前教就好,

哈哈 完全错误,不教上小学完全是呆的,现在啥子年代了我不晓得你有娃娃没有几岁娃娃压力巨大脸编程这些都是学了,说白了度公立你娃娃起步就比别个娃娃差距拉开巨大的!不教就是成本问题!私立幼儿园每天一节英语 跳舞 认字 啥子都有, 同小区娃娃 我们老大读公立5岁了 人家读私立 一比较起来差距太大了,真心后悔读公立了 所以老二在咋个都私立,多出去了解下吧 现在娃娃压力好大
白玉$
UID 1037336
李大本事 发表于 2019-07-06 23:38
你这价格了解的不充分,私立幼儿园你那个价格基本没有,有的话也不建议你去读。公立也没你了解的那么便宜,而且很难上到,所以楼主应该把公益幼儿园作为重点

我在成都大丰,我了解的大丰两个好点的一个是启航一个是吾爱,都是一万多一学期
betemina
UID 131801
楼主牛逼 还能在成都想读公立就读公立。。
whs11548
UID 395346
solidari 发表于 2019-07-08 10:41
哈哈 完全错误,不教上小学完全是呆的,现在啥子年代了我不晓得你有娃娃没有几岁娃娃压力巨大脸编程这些都是学了,说白了度公立你娃娃起步就比别个娃娃差距拉开巨大的!不教就是成本问题!私立幼儿园每天一节英语 跳舞 认字 啥子都有, 同小区娃娃 我们老大读公立5岁了 人家读私立 一比较起来差距太大了,真心后悔读公立了 所以老二在咋个都私立,多出去了解下吧 现在娃娃压力好大

幼儿园学小学的、提前学了又怎么样、我儿就读的公立幼儿园、去年上多一年级、刚上小学就是哪一个月左右不习惯、习惯了就好了。其实好多内容老师都要教、提前学了特别是课本上的知识提前学了反而不是那么好,娃娃觉得他啥子都晓得、反而上课不认真、娃娃的学习习惯会变差……
whs11548
UID 395346
solidari 发表于 2019-07-08 10:41

说白了娃娃读书,还是要看老壳、不是提前学了、你就聪明了、你就会了,有时候不到那个年龄、智力还没有达到那个阶段、学起来反而吃力、还有可能学不会压力大产生厌学情绪
两斤面包
UID 237351
读书 真是要看天赋。。