关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

蔡律师你语文是不是外头讨口子教的

关闭
假老练哇
UID 192055
前两天看到两大论坛的网友都在怼蔡大律师,想起了3年前让他帮我参谋的事情,小弟就陈诉了一件找蔡大律师咨询事情的经过!!就算是我老年痴呆金额记错了,对不起了哈,让你蒙受不白之冤,加上我脑壳有屎,市场价的零售价4000多一平米的房子我会想要去按5000多的价格加价买,对应那句话叫人傻钱多.
就你而言,你还没资格误导我
就你这个态度,就吃喝上面怼你的人那么多,实在是让我都觉得我咋个想起喊你过来参谋下
算了,我遭你夯退了,我全篇文章里面可能得罪你的就是我问你,老师,咋个收费
你说早上咨询封个早茶红包,可能我记错了,封的12.8或者8.88不是128或者188,不起我是穷麻批
然后你跑过来,确实500良心价,我此文里面也没说你贵还是便宜,只是说付款的金额,你看得懂文字不,大哥,你的执业证是九分局办的嗦,我有说是你的责任不???
你脑壳有屎嗦

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

jiannanyj
UID 862373
蔡律师太出名了
假老练哇
UID 192055
老子真的觉得这个哈p是不是t神,都给他说了一没贬低二没抬高,只是一件小事情,他还就抓到不放了,又是截屏给他们那个撒子群里面洗地,又是跳出来说自己如何如何,你那么牛批你想过为撒子那么多人怼你不,遇球得到这种t神,瓜米日眼的
不骂你都想骂你两句,瓜p
假老练哇
UID 192055
吃喝论坛上你要炒作自己就拿点真本事出来,帮网友打几个漂亮的官司,大家膜拜
要不然你就老老实实的做点口碑,跳出来给尼玛个小丑一样
你是律师,不是小丑请你不要侮辱律师这两个字
我再说一次,你是律师,合法的律师
闯尼玛的鬼了

caijiaty
UID 271891
我强调的是,有两点重要信息,你一直不说,以致于多数围观群众不明白事实本身。
重点的两点:
1、“1:1”兑换(微信沟通时我们用“价格”佐证还原了事实);
2、置换公司要收10%的服务费。
这两点,甚至在我和你微信沟通后,你都绝口不提。

详情移步:https://www.52ch.net/thread-4830982-1-1.html

祝楼主生活愉快,发大财。
feifeiaini1
UID 293874
蔡老师要火,不晓得上的到头条不
假老练哇
UID 192055
caijiaty 发表于 2019-6-30 14:22
我强调的是,有两点重要信息,你一直不说,以致于多数围观群众不明白事实本身。
重点的两点:
1、“1:1” ...

你真的好假哦,本来不想怼你的,我真的很看不起你做事的风格
请你不要跟我的帖子,我看不起你,

麻烦你
苏坡之星
UID 357406
没事,宝哥,不要气。

第一你比他长得帅100倍。
第二房子也比他多好几套。
lxr32923793
UID 224806
caijiaty 发表于 2019-6-30 14:22
重点的两点:
1、“1:1” ...

请你离开吃喝吧,
你无数次在吃喝恶心人,天天发小学生作文炒作,
无数次误导吃喝网友不要买房,等钱贬值最后买不起房,
无数次说了要离开吃喝,但有反复回来打脸,
作为一个律师,你的基本诚信在哪儿?
干的都是什么事?
看看大家曝光你的事情吧,
买宝马3系就是为了混进宝马群展开营销,卖东西,去看看别人的石锤,
你怎么还有脸回来,怎么还有脸发帖?
为什么你偏偏要来祸害吃喝网友,
扰乱论坛风气,让大家都不舒服?
请你离开吧,
吃喝不欢迎你,
谢谢
老叁8888
UID 1055865
哎 蔡律师啊