关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: cw89591086

[其他] 吐槽下现在的网络平台,生活在底层的人士用平台挣钱感觉是温水煮青蛙

大老客
UID 216761
其实这就是一个选择

你献身于平台,所谓的旱涝保收,但你个人不可能有什么突破,一切都被平台控制着,收入也封顶了。

你要单干,那也行,但你自己就得想办法营销,提供增值服务,承受巨大的风险,潜在获益机会也更大。

这是一个选择,几乎每个行业每个人都面临这种选择。
板栗
UID 968458
没有哪个行业好挣钱
至少平台给了你机会嘛
熊胖子
UID 731098
把服务整巴适点  带点肥皂去面基三秒  加入三秒公司  一起做大做强
松花皮蛋
UID 11023
我经常喊货拉拉,通常都会告知是否要搬上楼,如果要搬,司机来看,现场议价。基本上还没有法生过什么不愉快的,师傅开车不容易,大家都相互理解吧。对我来说,货拉拉,闪送,滴滴,都是帮我解决很多跑路费的,以前请一个人专门跑路送货。工资3500,没单的时候,人就不来,有送货才来,有时候远了,电瓶车就跑不回来,或者地方跑多了,电瓶车也喊要路边充电,一充电就一上午或者一下午不见了,反而耽误我时间。中途路上什么可乐1瓶,停车费都是我这边马上转账的。  后来用了闪送,达达,货拉拉,结果一个月花费还节约了(充值有优惠)还附带可以开F票。更便宜了
cw89591086
UID 295422
松花皮蛋 发表于 2019-06-28 20:57
我经常喊货拉拉,通常都会告知是否要搬上楼,如果要搬,司机来看,现场议价。基本上还没有法生过什么不愉快的,师傅开车不容易,大家都相互理解吧。对我来说,货拉拉,闪送,滴滴,都是帮我解决很多跑路费的,以前请一个人专门跑路送货。工资3500,没单的时候,人就不来,有送货才来,有时候远了,电瓶车就跑不回来,或者地方跑多了,电瓶车也喊要路边充电,一充电就一上午或者一下午不见了,反而耽误我时间。中途路上什么可乐1瓶,停车费都是我这边马上转账的。  后来用了闪送,达达,货拉拉,结果一个月花费还节约了(充值有优惠)还附带可以开F票。更便宜了

给个联系方式以后绝对把你服务得巴巴适适
cw89591086
UID 295422
乳此吓人 发表于 2019-06-28 19:23
兄弟,服务行业,花钱的永远是大爷,做这个心态放不好的早晚都要呕死

有些人在送货过程中都巴巴适适的还帮他搭把手下货,后来给你个差评,我也搞不懂为什么。这世道妖魔鬼怪多得很。打脑壳
松花皮蛋
UID 11023
cw89591086 发表于 2019-6-28 21:02
给个联系方式以后绝对把你服务得巴巴适适

站内短信你了
urbf
UID 173635
车牌还是可以呢。
cw89591086
UID 295422
urbf 发表于 2019-06-28 21:51
车牌还是可以呢。

一般般拉
qqhof
UID 201741
想想以前跑滴滴顺风车的时候,我到了乘客起点,结果tmd拉了一平板车货出来,还是那种大的平板车,我直接喊他爬!