关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: coldspring

[房屋租售] 限购未来将真的有可能让你们手上的房产成为负资产

周公子
UID 92411
8000点的股票是在哪一年啊??
鱼儿摆
UID 436294
不违规出APPLE WATCH 一代表  400块。

------------------------------------------------

这句话已经暴露了你的阶层,所以你上面话那么多,完全没有说服力。
coldspring
UID 279922
周公子 发表于 2019-6-25 08:47
8000点的股票是在哪一年啊??

07年那会儿,6000多点,但当时所有媒体 和炒股的都相信 年底就能上8000 疯狂跟进,我有个亲戚就是把唯一的房子卖了去炒股
coldspring
UID 279922
鱼儿摆 发表于 2019-6-25 09:44
不违规出APPLE WATCH 一代表  400块。

------------------------------------------------

我出个苹果手表 暴露什么阶级了,晕

我也没说房价会跌,只是对屯房和炒房作一个讨论
你可以不相信,但如果限购政策长期这样搞下去,,老破旧小的房子成为负资产绝对不是危言耸听。
房子的价值是用来住的,屯那儿涨价是政府永远不可能允许的。
要么就是高税收,要么就是贬值。。。
周公子
UID 92411
coldspring 发表于 2019-6-25 10:06
07年那会儿,6000多点,但当时所有媒体 和炒股的都相信 年底就能上8000 疯狂跟进,我有个亲戚就是把唯一 ...

那时我在浙江,人人都炒股,我从3000一直追到了6600。当时女朋友就在证券所上班,还真没听说8000点。
coldspring
UID 279922
周公子 发表于 2019-6-25 11:32
那时我在浙江,人人都炒股,我从3000一直追到了6600。当时女朋友就在证券所上班,还真没听说8000点。 ...

呵呵,,不要在意这些细节,具体多少点我真还有点记不清了,只记得全民炒股的热潮让我不多的积蓄损失了60%~70%
lmj
UID 365886
所言极是
大家都有多余的房子
房子卖给谁租给谁
农村的都修小别墅了

怀揣小p
UID 274273
coldspring 发表于 2019-6-23 07:06
价值和价格是二种概念,另外我说的是老破旧的房屋资产正在沦为负资产

所以说要卖掉市区老破小,三四线的房子,来三环以内买新电梯房,抵御风险的能力要强一些
怀揣小p
UID 274273
coldspring 发表于 2019-6-23 06:53
我说的是未来...整个中国家里没房住的一定是极少数

房子要看是哪里的,偏远农村的还有镇上的四五线小城的房子五觉得是无用的,因为那里的收入养活不了大部分的年轻人,一二线的房子我觉得永远是稀缺性的,毕竟大城市能找到好工作,拿到小地方拿不到的高工资,必定吸引省内的人口来安家置业,现在虽然农民工无法留下来来,但是你忘了那么多大学生毕业留成都的,家里毕竟凑钱买房,还有就是外地青年在成都安家结婚的,这种人口体量是巨大的,
怀揣小p
UID 274273
feifeiaini1 发表于 2019-6-23 09:24
还是要看产业支撑。有产业支撑就会有络绎不绝的人来。

说到点子来,哪里能好找到钱,又能有好的医疗交通教育条件,哪里就会门庭若市