关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 胡渣大叔。

[其他] 老婆怀孕了,每天都想吃车厘子,月入4000的家庭该实现水果自由吗

哎哟娃
UID 212813
贝克汉姆吧 发表于 2019-6-18 11:54
我工资3204块,老婆现在在家专职带娃,怀孕包括现在各种水果,什么新西兰皇后苹果,智利车厘子,汶川车厘子 ...

你工资3204块,居然敢让老婆专职带娃。。。    我觉得是勇气可嘉啊
哎哟娃
UID 212813
我老婆怀起的时候,想吃啥就吃啥。  想吃羊肉我马上开车去简阳,想吃云南建水豆腐马上开车去天回、全成都跑遍了的,哎。。
假老练哇
UID 192055
哎哟娃 发表于 2019-6-18 18:00
我老婆怀起的时候,想吃啥就吃啥。  想吃羊肉我马上开车去简阳,想吃云南建水豆腐马上开车去天回、全成都跑 ...

本来就应该,撒,哈哈哈
假老练哇
UID 192055

那肯定撒,女娃儿怀孕的辛苦,只有过来人才懂,还必须是全程陪伴的那种
liuxu999
UID 607248
经济基础不行,就努力奋斗,不是节约出来的
liuxingm
UID 529391
黄宏不是早就说了 白萝卜 大葱的效果  和水果是一摸一样的   吃了这两样  生的娃娃像白萝卜一样水灵  像大葱一样 一清二白 一身正气 岂不妙哉
植大爷
UID 225404
买进口的吃
mxiaopuzi
UID 950158
看来广大群众都是一样的,吃个车厘子都要来问,没条件也要创造条件,今天这个贵了不吃明天那个涨价了也不吃,肚子里怀的是哪个吗?搞不懂    再穷再穷,省一天饭钱,两天烟钱,啥子水果买不来?
造孽的娃
UID 893869
假老练哇 发表于 2019-06-18 11:23
男的,脱下裤子啪啪啪,射了就爽了,这个过程最多最多2个小时
女的,被啪啪啪,当然也可能主动啪啪啪,高潮4-6次还是看男方的能力
but,尼玛中奖了怀孕了,你试下10个月随时担心肚子里面那个娃儿
动不动就去打黄体酮,稳胎,早上7点出发产检,随时排队,随时抽血,随时准备好各种哭
吃NM个车厘子又咋子了,这个情况就应该归一扑爬的,老婆要撒子提供撒子
射的时候,是爽了
别个怀孕的时呢
生娃儿的2种方式,一个剖一刀,一个下面剪一刀
如果我是女的,你天天给老子买车厘子老子都不得给你生的
女人的伟大

戴套嘛,还是爽。。。。。
7iu
UID 854559
就这样是怎么敢要孩子的,现在吃点水果都要闹成这样,孩子生了以后怎么办?我媳妇怀孕了怕体重涨多了不咋吃我还得天天鼓励着她吃