关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 针眼。

[其他] 个人认为,房价再坚挺三十年问题不大

莫扎特
UID 381830
还是黄金美金才是硬通货,不过硬通货也有下跌的时侯。
dirvip
UID 21563
怎么配的是我们小区的图
吃肉不吐骨
UID 656355
坧頭彅ふ鈽 发表于 2019-06-17 09:59
现在好多高中生已经有房了

你跟我说的其实是一个意思,高中生大学生有没有房主要是看家庭好不好。在读的高中生和大学生,刚刚大学毕业的,这部分有房的人毕竟在大学毕业生这个群体里只是少数
金字招牌
UID 936794
有钱就买  不会有错
zhangyunbo86
UID 241842
其实现在感觉城市房价是稳住的,跌不太现实,因为人都会往城市走,毕竟城市可以提供更好的教育和医疗条件。只是现在小地方的房子已经不可能炒了,有的小地方现在房子已经不值钱了(参考的甘肃玉门)。
半月反了
UID 1066878
蛋定哥1977 发表于 2019-06-17 07:48
谁都知道会跌。关键时间点在哪?

二十年后。六十年代高峰人口自然消失。房子须求不大了。
明天没有雨
UID 924235
xz0288 发表于 2019-6-17 07:37
个人觉得说房价跌的人都是想买房的人,说房价坚挺的人都是好几套房的人。 ...

又被你代表了
针眼。
UID 900033
我们这一辈还是独生子女偏多,两两结合房屋始终会集中
aa753600
UID 967446
估计2025到2030,因为房价的上涨都是城市化进城的结果,到城市化进程差不多的时候,就到顶了,再恒定
stilldeeppool
UID 94126
不知道是自己阅读理解有问题或是楼主的表述有问题
标题是: 个人认为 房价再坚持 三十年问题不大
然后内容却是先陈述了一遍把妈老汉,岳父母房子都算在自己头上后,得出的结论却是:“,我想象不到一种房价还能坚挺的理由,所以个人认为如果炒,也就最多二十年的光景”

这个.....
好吧我以前也有一个同事每天中午一说起房子就开始数数了,我自己的,我父母的,我老婆的,我老婆父母的......
然后我就问你生的儿或是女,他说女,我是那你这全是做嫁衣了,就像你老婆的父母