关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 成都道理哥

蔡老师。请进来下。我不冒皮皮。仁恒你弄到了我当场给你50万。

关闭
chengdu666666
UID 321443
了解世界…
新疆汇轩
UID 935156
别洗刷我了,我现在连吃喝商家都对不上号,哪天得罪人了都不晓得
jy03156399
UID 362019
DIY自行车 发表于 2019-6-16 18:43
不是最低三成首付吗

那都是对钢需的要求,有钱炒房的是怎么都有方法的
caijiaty
UID 271891
楼主你发帖,激动的心情我可以理解。
但是,你前提搞错了,摇号盘2年不能过户。

成都限售政策是,房子“取得房产证后三年内禁止过户”。

新盘要先入住,再取得房产证,再三年内禁止过户。
按目前的行情看,多数的新盘,经过这三步要六七年。

所以,你需要准备的钱是首付+最少六年左右的贷款利息(或月供)。

********分割线********

另外,假如你买到仁恒这个房子,
那么,你之前首付买的房子,到时候不管先办那套的 房产证,还是先办仁恒这套。
后办房产证的这套被限购了怎么办?
到时候你没有过户资格了啊?

最后,你也不用专门选我。
论坛任何一个人,你出所有资金,再出50万,二枚担保,我相信他都愿意去帮你摇号的。这是摇号,不是哪个人弄到弄不到的问题,是概率问题,摇中摇不中,参与的人才知道。

祝你,买定离手,输赢自负,赌得开心。
尊敬的用户
UID 512736
成都道理哥 发表于 2019-6-16 18:34
排的189号,希望中奖。雪地跪求中奖。

过几年就是几百万收入,多花50是值得的,我周围有人因为等不到这个盘,今年买其他盘了···现在大腿都拍肿了
蓝-魔
UID 528992
做二手的一个二个肥的流油  
秋日斜阳
UID 985715
坐看有钱人撕
成都道理哥
UID 897342
caijiaty 发表于 2019-06-16 20:59

所以,你需要准备的钱是首付+最少六年左右的贷款利息(或月供)。

另外,假如你买到仁恒这个房子,
那么,你之前首付买的房子,到时候不管先办那套的 房产证,还是先办仁恒这套。
后办房产证的这套被限购了怎么办?
到时候你没有过户资格了啊?

最后,你也不用专门选我。
论坛任何一个人,你出所有资金,再出50万,二枚担保,我相信他都愿意去帮你摇号的。这是摇号,不是哪个人弄到弄不到的问题,是概率问题,摇中摇不中,参与的人才知道。

祝你,买定离手,输赢自负,赌得开心。

可不可以喊二妹协议呢?2年后我买回来原价?你挣50万?我看这个你又怎么绕过去。我没有选你撒子。只是我觉得你不要误导别人。自己的想法自己晓得就对了。挡着别人的梦想或者挣钱的机会有意思?
caijiaty
UID 271891
成都道理哥 发表于 2019-6-16 21:14
可不可以喊二妹协议呢?2年后我买回来原价?你挣50万?我看这个你又怎么绕过去。我没有选你撒子。只是我 ...

成都政策是“取得房产证后三年内限售“,
二书记虽然吃喝说了算,但成都政策他怕弄不动哦。
我没有阻碍任何人买房,
我说买定离手输赢自负,
是祝福大家买得开心,赢得愉快。