关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 问大家个关于献血的问题

lee8185
UID 276879
       我从来没献过,我老妞儿倒是献过2000CC的,经常跟我说我思想有问题,我不献的原因主要有两点:1、害怕感染,虽然我晓得现在都是用的一次性的器具,但是因为献血感染啥病的新闻也看到过,不怕一万,就怕万一,话说HIV现在还是治不好的。2、无偿献的血,病人要用的时候还是要花钱买,我也晓得在保存,管理等方面肯定有成本,但是医院在收费方面的价格是不是仍然暴利呢?我认识的几个没有献过血的朋友做手术需要用血,据他们说价格都很高。这个价格是咋个衡量定出来的呢?我们无偿献的血,结果医院拿去赚钱,想想心里都不爽哈。这是我的感觉,不晓得其他兄弟伙些咋看的呢?不违规出包蓝娇,青羊宫自取

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

乐狼
UID 611193
可以去献,自己用应该有优惠政策,
wowokoo
UID 1034173
没有大灾大难,不献
lzs131116
UID 231827
大家都不献血社会就危险了
pinming
UID 293921
献血的人家里人生病需要血可以优先吧,价格上好像也便宜点。
自己查一下献血政策。类似于批发黄瓜2毛钱,超市卖几块。
zwq1510
UID 32016
多年前献过几次,现在觉悟了,我个人支持你
JX9372
UID 1067319
可以献,国家专门制定了这个政策还是有点用的
lee8185
UID 276879
名字写在哪里 发表于 2019-6-14 14:56
自己查一下献血政策。类似于批发黄瓜2毛钱,超市卖几块。

你的意思还是医院用这个在盈利嘛,按你说的比例,这个就是暴利了吧
lxl018
UID 994633
看个人吧,正规的话,感染那些应该不至于。既然是义务献血,就不去管他们后面操作了。