关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 解决了

老叁8888
UID 1055865
发吃喝弄他
鸡上校
UID 332161
楼主,有问题协商解决撒,解决不了再说事情。来不来先要弄这个弄那个。。喜欢热闹?二手机。。本来看缘分的。有时商家也会走眼,好正常。

个人看法:在没有前期沟通的情况下,来不来先整这么一出。犹如直接先给别个一耳屎,然后再喊别个坐下来和你真诚谈。是不是有点过分了。
鸡上校 发表于 2019-06-14 09:56
楼主,有问题协商解决撒,解决不了再说事情。来不来先要弄这个弄那个。。喜欢热闹?二手机。。本来看缘分的。有时商家也会走眼,好正常。

个人看法:在没有前期沟通的情况下,来不来先整这么一出。犹如直接先给别个一耳屎,然后再喊别个坐下来和你真诚谈。是不是有点过分了。

在哪里看到了给别人一耳屎了?
买的时候说的不是二手哈,是信用卡弄出来的新机,激活过十多天无拆无修,当然你把激活了得当二手也没问题。
手机这个东西,不出问题都开心,一出问题都不开心,比较闹心的是8代本来就有问题,直接苹果召回换机就啥子事没得了,结果打苹果官方说手机再之前就返厂过,没办法享受召回了,这下才晓得手机不是无拆无修。
新疆汇轩
UID 935156
让我来做死吧 发表于 2019-06-13 21:04
大概是我介绍朋友去你那边买东西,结果不太好,我也不晓得怎么办

是你买的手机还是你朋友买的手机,我现在都不知道手机啥情况,新机还是二手机?你也没微信过我,你朋友也没有微信过我!既然你比我还清楚!!!
新疆汇轩
UID 935156
彪悍的猫猫 发表于 2019-06-13 22:35
我也跟汇疆交易过一次。买的三星,结果屏花的,还不给退货! 后面主动扣了点钱,才给我退款的,真的可恶

扣钱就是不诚信,原价退就是好商家,什么逻辑。看你也是商家,退不退肯定有原因。看你是心眼小。
新疆汇轩
UID 935156
  刚和你朋友联系了,是去年3月买的手机,已经和他说过了。手机还在售后,售后最终还没有确定说是保修不了!麻烦你不要乱发帖!把事情调查清楚在发言!
  你这随便发一个贴,损坏的是广大吃喝置顶商家。
  本人吃喝上发新机也好,二手机也罢,描述一致!!!二手机有店保一个月!!!看上则买,话说前者!
zjcha
UID 15450
在吃喝商家买过一个美版SE后,就再也不在这买东西了。打开盒子薄膜后,机器没问题,耳机,配件全是山寨,太烫。
zekoo
UID 98590
我想问一下,我的苹果拿去换电池,结果吧屏幕也给我搞坏了,在万象城直营店里面,然后他们免费给我换了一个屏幕,这种情况算是修过了吗?
彪悍的猫猫
UID 956548
新疆汇轩 发表于 2019-06-14 12:41
扣钱就是不诚信,原价退就是好商家,什么逻辑。看你也是商家,退不退肯定有原因。看你是心眼小。

你还有脸出来说?自己心里没数么?几年前的事情,找你买个三星,吃喝先款,你告诉我95新,结果你发快递过来屏幕有那么多刮痕,然后你怎么回答我的?你说手机是直接重庆发货到成都,你也没有看见真机?!!
这他妈就是你的回答,我找你退货,你是货是别人发的,你不好退,让我将就用。我将就你大爷!
打你电话不接,后来晚上我他妈服了你,我说算倒霉,自己认亏,扣点钱退货!你他妈才让给我快递地址,
最他那里恶心,你让我给你送到龙潭立交,退给你,来回不要油费?不花时间?给你发快递死活不干!我不主动说让你扣钱。你他妈连地址都不给我!
以前我想这小事,就算了,反正也不会找你再交易!
结果你今天还回复我喔?
你觉得你很拽么?什么玩意儿!
彪悍的猫猫
UID 956548
新疆汇轩 发表于 2019-06-14 12:41

再给你说一次,我他妈要是商家,就会像你一样被人唾骂!