关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 一枯

[其他] 有没有凯迪拉克XT5和宝马X1【新车】4S销售聊聊呢?

一枯
UID 1092930
驾考团老赵 发表于 2019-5-31 22:18
xt5居然沦落到跟x1抢市场了,悲剧啊

可能他们好些没看清是XT5还是XTS,都在拿轿车比X1价格了
一枯
UID 1092930

X3现在多少落地的
一枯
UID 1092930
卡巴一司机 发表于 2019-6-1 07:10
作为XT5车主来发个言,论价格可能XT5和X1在抢市场,但是论级别,XT5是跟X3一个级别。所以你很在乎品牌这个 ...

我对凯迪有梦想情节(尤其老标志),如果真的和X1对标价格,毫无疑问会选XT5了,现在了解到的,两个次低配,落地差不多有5W的差价,这肯定没法忽略的
fyhzhf
UID 445898
一枯 发表于 2019-6-3 09:53
XT5,22W能拿下?钙版都行,真要能拿下,能不能推荐个4S店,好去看看

注意看我说的22是啥子。
XT5优惠我也说了,自己算一下就知道
一枯
UID 1092930
fyhzhf 发表于 2019-6-3 10:16
注意看我说的22是啥子。
XT5优惠我也说了,自己算一下就知道

哦哦。。。不好意思没看回复的,以为回复我的。。XT5现在次低配估计落地在31 32的样子,还是买不起,X1次低好像26左右
卡巴一司机
UID 874658
一枯 发表于 2019-6-3 10:02
我对凯迪有梦想情节(尤其老标志),如果真的和X1对标价格,毫无疑问会选XT5了,现在了解到的,两个次低 ...

恩,选择自己喜欢的,我当时也纠结的扔纸团儿
夜愿之爱
UID 1093217
X1不错  好像空间弄大了   价格也合适
卡瑟夫公爵
UID 673041
一枯 发表于 2019-05-31 12:57
XTS我看现在新车好像25左右,确实降价快,但是XT4和XT5好像都不算凶啊

xt5优惠10.5万
凯迪拉克国五折扣超高。
28t豪据说办完36w,尼玛去年3月份我42万落地。

但也就这一波了
UID 969202
一枯 发表于 2019-06-03 10:00
X3现在多少落地的

我加装了豪华套餐,购买了延保服务,落地43万多一点。我现在后悔当时有些一些配置没有加装了,个人觉得有些配置还真的挺好用的。比如,自动刹车,前面有车超出安全距离,会自动刹车。