关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 我在成都做工程的人生百态第二季:

rttr123rttr
UID 899435
我在成都做工程的人生百态第二季:
第一集:反思
第二天完全没有动静,第三天我看到手机上有刘少伟打了一个电话,(当然我没有接,他听到的也只是“关机”)。韩晓云完全没有给我打过电话。我联系了一下杨霞,问她韩晓云是什么反应,她说韩晓云完全没有什么激动的反应,无所谓一样。也没有要求她干什么。并没有我想象中的激烈反应。然后我又问了一下王磊,王磊说刘少伟给他打过电话,问我去哪里了,王磊按照我的吩咐说不知道,刘少伟也没说什么。再有刘少伟下面的那个店面,停工了,也没人过问。
我一下就懵逼了,无限的失落,我原来想象中:我一消失,他们必定到处一团糟,就会满天下的找我,然后我再争点面子回来,再“出山”给他们摆平混乱的局面。结果完全不是我想象的反应,就像我是可有可无一样,别人根本就不是那么在意。我一下又上火了,也就是恼羞成怒。马上又想到给他们制造更大的麻烦,想来想去,还没地方入手,韩晓云的机构我也还抹不开面子制造更大的破坏,刘少伟服装业那边我也不好意思。不然以后收不场。王磊的管理公司那边,也就是学校食堂那边,我也不敢轻易的搞破坏,还没开始正式运行,还很脆弱。我要是稍稍打点阻碍,可能就会造成不可挽回的损失。再说了那是我自己的东西,为了赌口气,来砸自家的东西,我也舍不得。
这时我才恍然大悟,我在这个轮盘中,早已不是我能左右随意支配的事情了。甚至连闹个情绪的能力都没有。也许是这两年发展太快,太顺畅。渐渐的迷失了自己,一直认为这些东西都是靠自己努力得来的,我想怎么玩就怎么玩,别人都得听我的支配。怎么一瞬之间我就变成无足轻重,可有可无的人呢?巨大的落差,实在难以接受。
现在自己玩失踪,也没人搭理我,我也没法主动出现,下不了台了。一筹莫展,只有带着两个小妹游魂一样到处耍。表面玩的不亦乐乎,实际一点也不开心,越玩越烂。两个小妹天天前呼后拥的恭维、讨好我。更让我失落。我他妈原来只能靠花钱让别人尊重我这么点能耐?混了这么多年,就混出这么点成就吗?我就这么点价值吗?沦落到别人不值一提的地步?
回过头来想想,想找个能谈心的朋友都找不出来,手机里几十上百个狐朋狗友,一个够格的都找不出来。以前一直在追求经济利益,没想到最后遇到点问题,连个帮忙的朋友都没有,突然间我变成孤家寡人了,我的人际关系混的也太失败了。
等了三四天,还是这个状况,还没有什么动静。和两个小妹整天鬼混,也混腻了。实在空虚无聊的很。
我的微信里被人拉了好多个群,平时我对这些东西看都不看,这些天无聊,翻看一下这些群消息,下午看到一个商管群里说晚上有组织聚会。我和两个小妹天天吃吃喝喝,也玩腻了。我说我们晚上去凑凑热闹,看有没有什么新鲜的事。
于是晚上吃过饭,带着两个小妹牛逼哄哄的去西二环一个小会所参加聚会。说是什么红酒会,结果主要就是卖红酒的,参加的人呢,各种各样的推销员,卖啥的都有,卖房子,理财,保险,家具,等等,反正就是和你勾兑,看造型我还算是这一圈人中的贵宾,凑过来我们桌上要微信,发名片,一个接一个。还以为我是什么富二代,官二代呢。阿谀奉承的受不了。两个小妹倒很受用,从来没见过这么个场合,(我也没见过。)我不想理他们,就给旁边的小妹说,让她们去挡住这些人。
不过有一桌人倒是引起我的注意:两个男的一个女的,个个坐在那边不声不响的东张西望,大气不敢出,很紧张局促的样子。我一看就知道是学生模样。我给胡小蝶说让她去把那三个人喊过来一起坐,我与其和那些业务员啰嗦,还不如逗逗学生娃耍呢,看看他们来这种聚会是干什么的,猎奇心理。
那三个人可能也是看到我们这桌在这个聚会上气场强大,胡小蝶邀请了一下,他们就都过来了。经过一介绍得知,这三个人果然是学生娃,西南财大工管的学生,即将毕业,说是来玩的,实践实践社会经验。(这三个人就用大明、小明、小花代替)
我也是不懂装懂,装逼的问他们对现在的市场经济状况有和看法,三个人便七嘴八舌的胡侃起来宏观、微观经济,我也听不懂,也没兴趣,只是装模作样的点头表示赞许。
侃了半天,屋里乌烟瘴气,我也头晕了,我说请他们吃宵夜,出去透透气。他们三个人欣然答应,于是出去吃何氏烧烤。
吃了烧烤,喝点酒,互留了电话,就散了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

ztms
UID 794227
站位  出租
misnk
UID 986546
前排广告位
炮兵
UID 980992
前排广告位:   我司       房屋建筑工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级资质      欢迎各位 合作   牵线搭桥!多种合作模式   互赢互利!  
rttr123rttr
UID 899435
炮兵 发表于 2019-05-30 17:58
前排广告位:   我司       房屋建筑工程施工总承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级资质      欢迎各位 合作   牵线搭桥!多种合作模式   互赢互利!  

你好意思发在我的帖子下不?
半夜去偷狗
UID 934019
我是断档了?  咋个一下接不起剧情了
JX9372
UID 1067319
又跑这来更了
rttr123rttr
UID 899435
ysyhappy
UID 117804
第一季都还没有看完