关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 川普

[其他] 我想寻找一个合作伙伴企业,最好是四川的上市公司,或者大型国企。

leefashion
UID 869072
为了看小孩,也是蛮拼的。
坧頭彅ふ鈽
UID 721199
体外循环实现虚增收入利润,这些骚操作内审和审计看不到吗?
yulve
UID 118742
是不是把假账做得像真账一样?
例如公司本年度本身亏损10亿。但年报需要盈利10亿。
那么就要做一条龙服务,假如多卖了20亿商品出去,意味着材料费用,运输费用,水电费,人员工资等等所有环节环节全部是假的。
只有自己人才知道公司到底是亏还是赚,年报反正是对外的。连续几年盈利达到一定金额就可以准备上市。解禁期一到就卖股票走人。已经上市的企业连续盈利,股价就会拉升。然后大股东就减持股票。说白了就是帮忙套股民的钱。
参考最近的康美药业案例。
yulve
UID 118742
坧頭彅ふ鈽 发表于 2019-5-28 09:37
体外循环实现虚增收入利润,这些骚操作内审和审计看不到吗?

审计都是一伙的。
love大排量
UID 111983
yulve 发表于 2019-5-28 10:31
是不是把假账做得像真账一样?
例如公司本年度本身亏损10亿。但年报需要盈利10亿。
那么就要做一条龙服务, ...

难怪  只找上市公司哦!
yulve
UID 118742
love大排量 发表于 2019-5-28 10:35
难怪  只找上市公司哦!

也有可能把年报做漂亮点,找银行贷款。。。
大家都这么高,每家企业都盈利几十亿。中国的GDP就上升了。
当然纸是包不住火的,越到后面窟窿越大。
19年盈利1亿,20年盈利2亿,21年盈利3亿……数值只会越来越大。如果数值越来越小,业绩下滑。也不能拉升股价。。
说白了,这事情即使被发现也不会坐牢,最多不准进入审计行业而已。股东反正套现走人,把锅甩给审计,财务。。。留下一盘散民慢慢走索赔道路……
大肚蛙
UID 797322
我就想每年有个200来万的真实销售收入,然后,周末可以跟朋友一起踢哈坝坝球,小聚一下,了此残生就足够了
川普
UID 1006276
大话梦游 发表于 2019-5-27 22:36
前公司也有这类业务  还可以衍生出其他有价值的业务
但有自己的资源  这种业务来网上找希望可能小 ...

谢谢,是的,生意也看缘分。希望有机会合作。
川普
UID 1006276
大肚蛙 发表于 2019-5-28 10:58
我就想每年有个200来万的真实销售收入,然后,周末可以跟朋友一起踢哈坝坝球,小聚一下,了此残生就足够了 ...

成都开个好吃的火锅店就可以实现理想了吧
川普
UID 1006276
yulve 发表于 2019-5-28 10:43
也有可能把年报做漂亮点,找银行贷款。。。
大家都这么高,每家企业都盈利几十亿。中国的GDP就上升了。
...

yulve兄大才,学习了,谢谢