关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 代订成都万豪酒店,为保级,公司协议价有优势,人肉CI,白金待遇

邱大宝
UID 1093924
本人半个出差狗,为了保级,可代订成都万豪系酒店。因为需要保证入住待遇,故为本人亲自到现场办理入住。
参考价:天府喜来登600,首座万豪600,首座万丽600,JW万豪700,价格绝对有优势。根据入住率情况价格可能有上涨,具体价格可沟通。此价格无F票,如需F票再沟通。
待遇:入住水果,双人早餐,全天行政酒廊双人使用(包括全天酒水饮料水果甜点,晚上5点半到7点半的HH简餐),小会议室一天2个小时使用权。至少行政楼层,根据酒店入住率有较大概率升套房。
有意的朋友请联系微信:Jobe1982,验证请注明“万豪”,谢谢。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

信仰572
UID 1092729

搭车出售IHG洲际内部会员卡,不可代订 转借,不可开FP,全球通用。
感谢楼主,万豪和IHG不冲突,哈哈

chenscd
UID 179515
lymin628
UID 131558
Spg酒店很麻烦,还是ihg的比较好过
邱大宝
UID 1093924
信仰572 发表于 2019-05-26 23:32
搭车出售IHG洲际内部会员卡,不可代订 转借,不可开FP,全球通用。
感谢楼主,万豪和IHG不冲突,哈哈

有什么权益?
邱大宝
UID 1093924
lymin628 发表于 2019-05-27 00:22
Spg酒店很麻烦,还是ihg的比较好过

怎么讲?
信仰572
UID 1092729

没有待遇的,但是价格比较低
UID 476687
新人贴还是有点怕怕,下午帮我定了茂业jw,靠谱的 刚需冲,比携程一晚上便宜三百多
邱大宝
UID 1093924
305495883 发表于 2019-06-20 16:42
新人贴还是有点怕怕,下午帮我定了茂业jw,靠谱的 刚需冲,比携程一晚上便宜三百多

都是耿直弟兄,合作愉快
mlyy
UID 312231
楼主万豪现在恼火的很