关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: 木子鼠

[其他] 个人求70平左右的二手地板 装修不要的我来拆

bellman
UID 1093091
你不早点说,我刚刚有76平米才花钱请人拆了清运,之前一直是自己在使用的,成色还可以。最近想重新装修换个风格,就想着连地板一起换了。
木子鼠
UID 341896
  继续求 主要是太穷了  清水房现在只简单弄了厨卫   
火车西站
UID 995696
客户叫我扔,我一看4千平方,我说我扔不掉
木子鼠 发表于 2019-05-26 15:03
  继续求 主要是太穷了  清水房现在只简单弄了厨卫   

千万不要自己拆,累死你而去搬运拉货再安装你走远了,我的都是免费送二手商还送了几个大的铝合金推拉门窗别人才干
木子鼠
UID 341896
天鹰汽修光头强 发表于 2019-5-26 23:17
千万不要自己拆,累死你而去搬运拉货再安装你走远了,我的都是免费送二手商还送了几个大的铝合金推拉门窗 ...

强哥 我不怕累  钱都挣不到 还敢东挑西挑的嗦
木子鼠
UID 341896
有木有········
zxjzxqcyj
UID 1060866
我以前出租房拆好的堆起的,要就来拉 西南战区总医院