关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: jwswqq

[数码家电] 就连arm公司都宣布停止给华为供货了

味大爷
UID 939604
lw5139 发表于 2019-05-26 10:14
知道吗,华为的多数主心骨都背离了祖宗,加入了美国国籍,凭什么说代表十四亿中国人?赚的钱多流入美国知道吗?

我只是就事论事说说而已,怎么您们非要讨论手机价格 赚您们钱这个上面去,我只知道是中国华为  我是中国人 就这么简单啊,你管别人赚钱用去哪里,真是的,感觉你们的意思就是让美国把华为踩死很高兴的样子
Followwind
UID 331396
jinguo 发表于 2019-5-26 09:42
我突然发现华为手机那么贵,是什么动力让你们爱国的。

华为荣耀系列新机才几百到千元出头,很贵?
风无忌
UID 322162
道理不是很浅显么——中国高科技起来了,受益的肯定是中国人,就算你认为社会不公,那也是上头吃肉,我们也有汤喝。
不满就算填满内心,阴阳怪气的诅咒这诅咒那,根本换不来真金白银,只有无尽的心理扭曲。
g515712928
UID 875975
没有华为中兴等通讯巨头,你用的手机套餐资费能比以前便宜那么多?
拉不拉得多
UID 350316
关我何事,我既不在它底下接饭吃,也没吃过它一天的饭长大,管我锤子事。
jwswqq
UID 293864
tongyong 发表于 2019-5-25 15:33
楼主,不懂Arm就不要发这样的贴子

那你说说是怎么回事
dafeng0822
UID 868324
jinguo 发表于 2019-5-26 09:42
我突然发现华为手机那么贵,是什么动力让你们爱国的。

从iPhone3开始买到XS MAX,安卓的用过S8,S9+,没觉得贵,因为觉得贵的东西就不会买。还没买过华为,华为很贵啊?

下台手机买个华为的耍,跟爱国无关。
yq19860905
UID 945271
jwswqq 发表于 2019-05-26 18:28
那你说说是怎么回事

问问你arm卖什么的?别说芯片
皮皮謌
UID 556948
某伟骑虎难下了,之前做营销打的啥子套路很清楚嘛,三星做自己的系统都做的给一坨屎一样,这又要出鸿蒙,非要道德绑架,用个某伟开个美系车你就爱国的很了,理智点嘛,麒麟芯片存国产的吗。个人把个人屋头的稀饭吹凉。有钱爱用啥子用啥子。
头像被屏蔽