关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 已解决

skyxiao
UID 193209
我也很想辞职,但是想想辞职了以后能干啥?真的感觉很茫然
airwing05
UID 343928
80后是中国最后一代传统人群。90以后,趋近于西方,就是高层和底层人群割接严重。
wowokoo
UID 1034173
同80后,同焦虑。每个月的花销不少于1.5w。
airwing05
UID 343928
楼主,任何时候都不要放弃努力上进的要求,我就是明白这点太晚了。从国企里辞职,去海外混了两年。回来之后
幸亏以前还有丁点人脉,还有以前考的一些一级证。现在重新去了另一家国企上班。这才发现,自己要学的还有很多很多。别的不说,我刚回来时,发现我同事,比我小九岁,会做PPT动画,而自己不会,怎么办?我就自己找视频教程,自学会了。至于80后,爱玩的游戏,我基本戒了。
airwing05
UID 343928
wowokoo 发表于 2019-5-23 14:36
同80后,同焦虑。每个月的花销不少于1.5w。

没关系,至少说明一个月你入2万以上。
airwing05
UID 343928
二哈上将 发表于 2019-5-23 09:54
我搞工程的,娃娃要读幼儿园了,天天在工地上,我也想辞职,有时候我在想辞职后我能干啥子? ...

有证没得?有证去国企,没证去甲方
UID 434486
longsiqinyin 发表于 2019-05-23 13:39
我喷一句哈,我觉得您的态度还是有问题,明明没什么技能,或者说难听点叫没什么本事,还受不了别人的气。咱都是普通人,家里没矿也没个有钱的爹妈,外面的工作也没有给我们量身定制的,只有我们去适应社会,而不是要求社会来适应我们。

这么说可能很难听,但事实就是这样啊,都在社会飘,谁能不受气?

另外,钱没那么难挣,我上家公司请的工人,都是没什么技能的,只有一把力气干活的,但工资到手一月也有5K以上,好的时候能拿到1W元。

据我所知,新疆那地方,就是普工,不需要任何技能,只要肯下力气干活,一月基本工资6K。

但所有的老板雇人都要求工人塌实肯干,少发牢骚。

话说,现在的老板更惨,基本上是给工人在打工的。

话说的直了,说错了,您也别见怪。

喷得对,发帖的目的就是来接受批评的。
如果当时没辞职,我现在还会像行尸走肉一般拿着那点工资混时间不求上进。并不会像现在思考这么多问题。
标题说起是中年,其实离中年还差的远,86的,刚过完五四青年节。
airwing05
UID 343928
长城宽带办理 发表于 2019-5-23 15:13
喷得对,发帖的目的就是来接受批评的。
如果当时没辞职,我现在还会像行尸走肉一般拿着那点工资混时间不 ...

远么兄弟?86年的,不小了。想 15年到现在,是不是感觉太快了,一下4年就过了。
成都狂神
UID 373632
卖房子,哈哈哈,写得出来这文章就不错了,我就写不出来。