关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 二手嘟嘟

[二手车] 买到一台查封车!

长胖的鱼
UID 965330
不过户以为捡到便宜了哇
王牌玫瑰
UID 670208
二手嘟嘟 发表于 2019-5-22 21:39
大哥你以为我脑壳有问题哇?

啊, 君何出此言呢?
我总觉得,能去抵押的车,咋个还是要上得台面啊
早京尤言亥
UID 269625
有些给你说的背户车,不用过户直接给钱开走,绿本行驶证都有,要过户自己开切过,会不会里面也会暗藏这种套路?
kyo2333
UID 874508
套路深,涨姿势了
lxr32923793
UID 224806
王牌玫瑰 发表于 2019-5-23 09:14
啊, 君何出此言呢?
我总觉得,能去抵押的车,咋个还是要上得台面啊 ...

不是哦,只要能抵押的财产,都会封的
zyy
UID 96325
王牌玫瑰
UID 670208
lxr32923793 发表于 2019-5-23 09:55
不是哦,只要能抵押的财产,都会封的

我想的是,一般家用车,去这样抵押又被迅速查封,意义不大的嘛。毕竟,05年的一般家用车子,价值也不高。没必要整的这样跌宕起伏
lxr32923793
UID 224806
王牌玫瑰 发表于 2019-5-23 10:26
我想的是,一般家用车,去这样抵押又被迅速查封,意义不大的嘛。毕竟,05年的一般家用车子,价值也不高。 ...

现在固定资产都要查封的,再小也是肉啊,哈哈
老叁8888
UID 1055865
我之前遇到过,买了个车被查封了,后来去提了异议证明是正常买卖善意取得。
提供了合同专款纪录,法院解封了。
东方广场
UID 375288
卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?卖不卖 ?