关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 已售作废

可米兜兜
UID 226704
【车型】13款科鲁兹1.8 SE自动
【裸车价】13.69万
【上牌日期】13年10月
【表显公里数】12.9万
【过户次数】1次(原车主过给我)
【车辆费用】双保险含商业险与审车同步19年10
【车辆性质】国四,非营运,私户
【质保承诺】保证该车无结构性损伤,水泡,火烧,发动机,变速箱质保3个月,具体瑕疵后面文字显示
【售价】4.98万
【联系方式】13980967920(微信同号)

代步练手车,公里数真实,要调就不是12万公里了,就成7万公里了,副驾驶挡风玻璃牛眼,左叶子板钣金,发动机盖喷漆,螺丝有拆卸痕迹,左前大灯更换,气门室盖垫更换,内饰干净整洁,正常驾驶,行驶感良好,发动机变速箱工作状态良好,费用齐全,过户一次给我,轮胎7成新,到手无需再投资,喜欢的请到店品鉴试驾。
瑕疵图放到最后面

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

可米兜兜
UID 226704
沙发自己坐哈
可米兜兜
UID 226704
其实都不算瑕疵哈,只能说不叫全车原板了,让大家明明白白消费
还是不错,价格巴适,有钱喔都买了
可米兜兜
UID 226704
爱吃糖的胖叔叔 发表于 2019-05-18 17:47
还是不错,价格巴适,有钱喔都买了

随缘,随缘
groot
UID 1067629
二妹上次说什么来着
jackyyan
UID 435749
前头那个桃红色的安逸!
可米兜兜
UID 226704
jackyyan 发表于 2019-05-18 17:59
前头那个桃红色的安逸!

安逸嘛,要说票儿哒嘛,说到票儿又不安逸了哒嘛,一分钱一分货,稀饭吃了不经饿,买适合自己的车,无论新旧,车时帮助我们生活的,而不是为生活带来负担的,我一个朋友绷起买了台漂亮的,晚上说去哪里耍,听到说太远了,节约油,这样就完全没必要了,我一只都这样认为的哈。
粉蒸牛肉
UID 352018
前面那个骚车后备箱菇了一个人哦
可米兜兜
UID 226704
粉蒸牛肉 发表于 2019-05-18 23:51
前面那个骚车后备箱菇了一个人哦

嗯,后备箱进水,他菇起拿帕子擦干