关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[房屋租售] 目前老百姓唯一比较靠谱的投资还是买房!(整理后)

东方广场
UID 375288
前言:以下内容写给手上有钱又不知道投资什么好的人,自住的话你哪里方便买哪里。在大城市买不起房租房也很正常,不要操之过急。步入正题。
贸易战加速货币贬值不说了。本人寻觅了很久发现还是买房是老百姓唯一的靠谱的选择。
股票,基金,P2P,商铺不是个人才不要去碰。
门市不是不能买,可以买,但必须买临街的,因为临街的商铺有他的唯一性。商场的话再高端的也不要碰,比如环球中心这类。

现在主要讲买房,这里的房不是绵阳,德阳,宜宾,自贡这种房子,这种房子只会是负债。也不是龙泉温江这种房子,这只能算是不优质资产。也不是主城区的房子,这些房子顶多是保值的房子。

那应该买哪里的?当然是买成都未来的发展方向!天府新区和麓山板块。投资一座城市就是投资它的未来,自己去考虑吧!今天你有1000万存款,明天可能就只值900万了,钱的贬值速度有多快?
只有你有钱后才知道的。这就是为什么那些有钱人容易被投资项目骗的原因,不是因为他们笨,是因为贬值速度快得让你很着急。当然你只有1万块钱也不会看到这里,也不用担心。

还有人会问,天府新区不是限购了吗?能买公寓不?公寓当然能买。租金的回报率比住宅高50%,当然你只出租的话可以买公寓,投资的朋友就不要碰了,不然也是只能保值。其实这2年哪里的房子都涨了,包括公寓价格也翻倍了。翻一倍你们还不满意吗?

那些有想法回老家(县城)买房子的兄弟,你已经输了,你连保值的机会都没有,只有一堆烂石头。不要觉得现在你老家房子涨得多牛批,相信我,你TMD的会后悔得要死!

最后,恭喜你看完了整篇帖子!恭喜你留在了成都,成都是一座潜力巨大的城市,世界排名71位远超重庆,西安等其他省会。成都拥有辽阔的平原,适合这座国际巨型城市的发展。成都的科技,教育,文化,旅游资源丰富,你所看到的成都只是刚刚开始发展的成都。这就是为什么从长远来看要买在天府新区。大城市才有大格局,即使你买不起房也没关系,留在成都你就赢了。实在是买不起房的,真的不要紧,租房在大城市是很正常的事,不要想着去榨干你年迈的父母,她们真的很辛苦,你不可能去重庆在重庆买,去广州在广州买对吧。等你真正安定下来的时候,你已经有实力买房了。

各种高铁高速在往成都输血,游客云集。几十条在建地铁也在欢迎他们。一起唱一首(成都...成都)........结束。哦,对了,山西,广西,江西省会叫什么?一首歌都没有的城市怎么敢跟成都比呢?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

丰子牛
UID 245878
你这贴子应该16年发才对。

那会儿买房,我打电话问剑南大道的房子才4000多一平,结果发现不是天府新区就退了。
后来才知道只是不是天府新区直管区,其实也属于天府新区。
原来天府新区分几种,哎~~~
flyingwsh
UID 180498
你都说成都的科技,教育,文化,旅游资源丰富,那么问题来了,教育文化旅游资源我怎么感觉主城区更加丰富一些呢?那怎么证明主城区比天府新区差?
邓牛牛
UID 274691
很好的建议,别听别人天府新区凉了凉了,自己去实地考察,再看看政策倾向。
教主说的对,我个人认为,南门天府新区发展潜力超级巨大。如果限购没有打开,投资可以考虑龙泉东南方向。后期东南和正南最有发展潜力。西门就不说了,北门坚决不去。自住可以
阿漆,闻西
UID 229233
头像被屏蔽
ly9199
UID 313344
苏坡之星 发表于 2019-05-18 11:26
那肯定,如果要这样算,只有神仙踩得准。。。

我16年底定的公寓,也没限购,如果当年买的是住房子,那都吃大皮了。。唯一值得庆幸的是买成房子,没放银行啊。。。

兄弟,反正也是10点回报。。。你要会想就对了哈。。

买公寓就图租金收益,占到一头就可以了
edisonzhp
UID 154614
发表于 2019-5-18 17:28 | 显示全部楼层 来自: 沙特阿拉伯 Integrated Telecom Co.Ltd
我觉得大家还是要分清楚,买房的目的。自住还是投资。教主这篇写得很清楚啊,是投资。如果你是自住的话,就是刚需,其实无所谓在哪里买,主要是图生活工作的便利性。但是投资就不一样的,肯定考虑的是回报率。

所以,购买的自住房就不需要找教主帮你评价了,没必要。

最后还是为教主点赞,我也比较关心限购政策是否是解除,虽然我没钱买房投资,但是政府的政策是决定未来经济的走势。
老叁8888
UID 1055865
flyingwsh 发表于 2019-05-17 21:46
你都说成都的科技,教育,文化,旅游资源丰富,那么问题来了,教育文化旅游资源我怎么感觉主城区更加丰富一些呢?那怎么证明主城区比天府新区差?

你没发现,城里早就不堵车了,堵车的是特么的高新区。
新村老牛
UID 848194
天府新区不是凉快了吗
我不在线
UID 1023323
头像被屏蔽
yzw123
UID 376951
一万的路过。
king_kills
UID 220006
麓湖下个月开盘2.4怎么破教主