关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Mr8008

[其他] 车辆年审尾气未过!

fhxy2001
UID 36830
看看我的,你这个车子排放太差了,污染空气该修修了 微信图片_20190510101601.jpg
王牌玫瑰
UID 670208
Mr8008 发表于 2019-5-17 15:58
我也觉得这个比较重要,所以来了有半个小时左右才去上线的……

之前老车子(朋友公司买的老二手车)
我开去审车,尾气不过
当时应该就是大意了,11月的冬天,我只开了两三公里,关键是,那天审车的地方断网,一直怠速至少一个小时。
然后就是在‘有资质’的地方维修
虽然我晓得被烧,但也没办法
更换了火花塞,吊瓶清洗了油路(其实没卵用,火花塞连型号都弄错了的,后来开着准备去审车的路上转速表严重不稳,于是换回了老的火花塞)
后来为了稳妥,又去钟师哪里弄了一下,吊瓶清洗了一下三元。
钟师发现火头老化严重,又让我自行在马云买了新的他给我安装好。
最后,直接通过。刚才查了一下,CO,7;HC+NOX 1.7.
Mr8008
UID 1072356
早京尤言亥 发表于 2019-05-17 16:03
至少几百块又没了,可以找一家有资质的谈妥一下上传数据解锁的价格 ,大概200左右,可以自己在外面修,拆三元催化器氧传感器下来清洗,或是换新的三元和氧传感器,指定修理厂有些坑人得很。自己开去审,发动机拉一段高速,不熄火上检测线。

所以才发此贴找个资格老哥解决一下啊
Mr8008
UID 1072356
fhxy2001 发表于 2019-05-17 16:03
看看我的,你这个车子排放太差了,污染空气该修修了

你这个牛皮!
zylping
UID 769532
我这今年8年车了,图上是去年的,今年不晓得有没问题哦
Mr8008
UID 1072356
王牌玫瑰 发表于 2019-05-17 16:04
之前老车子(朋友公司买的老二手车)
我开去审车,尾气不过
当时应该就是大意了,11月的冬天,我只开了两三公里,关键是,那天审车的地方断网,一直怠速至少一个小时。
然后就是在‘有资质’的地方维修
虽然我晓得被烧,但也没办法
更换了火花塞,吊瓶清洗了油路(其实没卵用,火花塞连型号都弄错了的,后来开着准备去审车的路上转速表严重不稳,于是换回了老的火花塞)
后来为了稳妥,又去钟师哪里弄了一下,吊瓶清洗了一下三元。
钟师发现火头老化严重,又让我自行在马云买了新的他给我安装好。
最后,直接通过。刚才查了一下,CO,7;HC+NOX 1.7.

没找资质维修厂传数据?我也在考虑要不要直接换个三元的
fontball
UID 132868
有一年开了个老车子去年审,在锦泰。说啥子刹车制动不足。开出来找了个路边摊,两个小伙子,给50元,往刹车盘上洒了好多松香,再喷化清剂溶解了,喊两个小时之内去上线。这哈一上线牛逼了,制动力超出标准线两百多倍,起步都bangbangbang地响,过了好久才正常
早京尤言亥
UID 269625
fhxy2001 发表于 2019-5-17 16:03
看看我的,你这个车子排放太差了,污染空气该修修了

这么巧和你一样的这个0.7是不是最低了?我5 1前上线没过,节后换了三元催化和氧传感器后的数据。
54changkong
UID 767974
头像被屏蔽
周公子
UID 92411
fontball 发表于 2019-5-17 16:13
有一年开了个老车子去年审,在锦泰。说啥子刹车制动不足。开出来找了个路边摊,两个小伙子,给50元,往刹车 ...

这个牛,哈哈哈哈哈哈