关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: coldspring

[其他] 为什么这次毛衣战中国不能认怂、只能打而且必须赢!

资本是丑陋的!!!
老美不是善人!
中国在咋样,也是中国人,领导中国人!
要是让老美进来,你就想想现在的伊拉克!估计以后我们跟他们都差不多了!!!!
iwbcccs
UID 462542
虽然部分观点有点绝对,但道理是这样的。总有一些沙雕始终不明白“尊严来自实力”,自以为跪舔美帝大屌,就能随心所欲的过上美好生活了。尼玛资本主义是为什么阶层服务的?
厉害了。。。
dafeng0822
UID 868324
顶楼主,虽然在美国上市公司工作,也持有公司股票,这一波行情也跌了20%左右。但我起码记得我是中国人,也清楚特朗普不会为中国人谋福利。虽然对现在国内有很多不满,但绝不做精神美国人。
今日割五城,明日割十城,然后得一夕安寝。起视四境,而秦兵又至矣。然则诸侯之地有限,暴秦之欲无厌,奉之弥繁,侵之愈急。故不战而强弱胜负已判矣。至于颠覆,理固宜然。古人云:“以地事秦,犹抱薪救火,薪不尽,火不灭。”
coldspring
UID 279922
vanvancry 发表于 2019-5-16 02:03
我落后 我有理

过去的30年 中国超越了西方国家用了300年才完成的成就,超越美国重新回到世界之巅,我们需要的仅仅是时间。 你可以落后,但请不要拖后腿...
iigugd
UID 459834
帮顶了,有些人自认为找到了普世价值,殊不知美国人自己都不相信,忽悠别人去当炮灰,叙利亚难民,只有法国德国这两个瓜娃子去接收
饭→特稀
UID 420872
好厉害的样子
whs11548
UID 395346
就是要和美国干、哪怕不和美国贸易了,也要干到底……其实想想,中国要崛起…………贸易战肯定要打、只是早和晚的区别……
羙夢晟黰
UID 947367
楼主分析的到位,深刻除了国企我不认同,国企最大问题就是负担太大…好多国企整不起走,私有化后就挣得风风火火,就是因为大家想的,公家的东西随便弄,就拿公司车来说,为什么不经整,因为每个开车的都在骚靠…
coldspring
UID 279922
羙夢晟黰 发表于 2019-5-16 07:44
楼主分析的到位,深刻除了国企我不认同,国企最大问题就是负担太大…好多国企整不起走,私有化后就挣得风风 ...

确实 国企的观点我是太偏激了…谢谢提醒