关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: coldspring

[其他] 为什么这次毛衣战中国不能认怂、只能打而且必须赢!

悦己己悦
UID 255713
头像被屏蔽
coldspring
UID 279922
悦己己悦 发表于 2019-5-17 10:55
这是英达装逼“打大仗打硬仗打没有把握但是一定要打赢的仗”的视频

你想表达什么??
我国在装逼?没有实力就只能认怂?美国要什么就要给什么??
你是不是巴不得美国救世主早点打进来解救你啊。好让你去发达国家当二等公民??
伊拉克当年也有很多SB这样想的,现在哭都已经都来不及了
yq19860905
UID 945271
jforce 发表于 2019-5-16 09:28
说实话幸福感还真不如13、14年

正常,即使新中国建立后,以前的地主也会感觉还不如民国呢。社会的发展,肯定有人得利,有人失利,只要大多数人是得利的,就说明社会的前进方向没错,我看到的是自己和身边的人,都是越过越好,房子越换约大,车子越开越好。
悦己己悦
UID 255713
头像被屏蔽
yq19860905
UID 945271
lyzld 发表于 2019-5-16 10:13
不要操心了,那个行业都是竞争才能进步,才有民企的努力进步,现在需要想的是自己的事情,你如果是国家领导 ...

猪也认为,你们不操心中午吃什么,不操心猪圈现在干不干净,却去担心以后会被屠夫宰了,简直是吃多了。
yq19860905
UID 945271
vanvancry 发表于 2019-5-16 10:34
如果那天国家签了协议妥协了不知道会不会打楼主脸 现在舆论是东方要压倒西风 像极了那个年代 ...

要是国家正的签订不平等协议妥协了,我不会感觉被打脸,只能感觉到悲伤,我国被人欺辱了,我却无能为力,就如抗日战争,日寇屠戮中华,自己无能为力一样。更不会像精神外国人一样兴奋,哇哇五毛被打脸咯,他们才不关心中国是不是因为妥协损失了多少利益,他们只关心,中国失败了,爽!打五毛脸了,爽!
coldspring
UID 279922
悦己己悦 发表于 2019-5-17 13:17
二等公民也是公民,不是屁民,不是屌毛。

你赶紧想办法移民吧,,在中国待着你想当美国二等公民的愿望永远实现不。。
我只能庆幸在中国你这样的SB在还是极少数的。
要不然中国早就成伊拉克了,,,

yq19860905
UID 945271
jiys 发表于 2019-5-16 10:54
在楼主眼里国内企业不保护就完全没有抵抗力,根本问题在哪里?

那美国为力保护自己的通信企业,做了什么?他们的企业是不是也问题很大?
yq19860905
UID 945271
coldspring 发表于 2019-5-16 11:22
我说的是一部份的国企,,
为什么没有抵抗力,这要分二块
1、是老生长谈,腐败、老朽、生产力低下、无竟 ...

这些精神外国人只知道喊,中国通行费好贵,油价好贵,却不知道,广大农村的通信有多少盈利的?为什么这些运营商还要去做?国际石油既然这么便宜,那停掉国内的石油产业全去买啊,粮食不种了,买美国的更便宜啊。知道什么是战略安全吗?
yq19860905
UID 945271
重装上阵9 发表于 2019-5-16 12:31
肯定撒,都说了不惜一切代价得嘛!
只是好奇,咋才叫赢了呢?
我们这些代价会遭好胸呢? ...

14亿中国人都是代价的一份子,当然某些精神外国人认为,只有他们能置身事外。