关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

借宝地,发点小福利!

回帖奖励 17072 个吃喝币 回复本帖可获得 365 个吃喝币奖励! 每人限 1 次
69zj11
UID 7850
       前几天在吃喝闲逛时发现在那篇吃喝即将关站的帖子里有几个tx说到签到天数的问题,我就在想,这些tx一说就是几百天签到,那天天都混吃喝的我呢。。。结果发现自己已经签到1600多天了,然后又想这些tx会不会是说的APP上的连续签到呢,又赶紧打开APP,发现自己还是不丢人,350多天,,,嗯,,350多天,这个已经无限接近于连续一年打卡的时间,难道不应该在刚好1年时纪念一下吗?
       虽然一直都在吃喝混,但打卡是时不时都会忘记的。连续一年打卡,很不容易的样子(反正说到这里我还认真研究了下我手机上需要打卡的几个app,比如支付宝啊,手机营业厅之类的。。结果发现除了吃喝,(到今天)最高的才连续打卡136天,看来吃喝的确是排在第一),想想就值得纪念。。。
       我就想,如果,我是说如果,,,我能连续签到365天(结果这几天我前所未见的特别重视吃喝打卡)我就在吃喝做点什么,但,想半天也没想到怎么纪念下。算了,真到那天我就简单粗暴的发点吃喝币吧。
        时间真能改变点什么,当初吃喝刚刚成立时不仅仅是周年,连0.5周年都是要搞纪念活动的。当初,每天都有线下聚会是起码的,每天3,5个线下活动同时在进行也是经常的。当初,吃喝币在圈子里是可以用来赌博的,想想和吃喝前技术哥,前超版一起豪赌一晚赢了几万吃喝币的喜悦,,,,,哦,算了,又扯远了,还是回到吃喝币主题吧。这个帖子大家回帖就都发点吃喝币意思意思,少是少了点,谁叫我穷呢。
        我又想到,目前吃喝会不会还有连续签到在365天以上的tx呢,如果有,到底能有多少天呢,谁是这个王者,跟个帖发个图我看看,超过我的连续签到天数的tx我将手动发送我自己认为的“巨量”吃喝币(不好意思,经测试,打赏金额一次不能超过1600吃喝币,也不能重复打赏,看来巨量是没有了,但意思是会发到的)。
       手动发放的钱肯定不会少,但能不能及时发放无法确定哈,有效期就到下周末吧,我是不可能一直盯着这个或许并没有人关心的帖子的,一辈子都是不可能的。
       借宝地的时间,就2天吧,2天后版主帮帮忙移动去该去的地方,先谢了!
       就酱紫。

连续打卡365天

连续打卡365天
69zj11
UID 7850
沙发自己的!
仲夏先生
UID 770487

回帖奖励 +365 个吃喝币

zxwloveT
UID 1044190
艾枫
UID 843917
前排小板凳啊。无地自容啊。不怎么关心打卡
yunfeng0731
UID 475625
我也一千多天了
69zj11
UID 7850
刚才回帖没吃喝币的tx再试试,先设置没对吗,怎么没发出来。刚修改了一下。

最高连续了200多天,结果有一天忙忘了,心痛了好几天
xiongzhua001
UID 358204

继续顶起来