关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

橱柜老猫科普---克诺斯邦的真伪!

猫大爷
UID 103820
现在定制家具市面上的板材层出不穷,很多商家都说自己用的进口克诺斯邦板材,那么我们怎么识别克诺斯邦的真伪呢?
老猫在这里给大家慢慢道来,至少要同时满足以下四点,才能基本保证是正品!

--------------------分割线------------------------

1:克诺斯邦门店查询  
     克诺斯邦(微信搜索)公众号,下面有一个门店认证查询,输入商家的名称,可以搜索的到,核对商家的营业执照名称和地址是否一致,说明是认证商家。

2:克诺斯邦授权书铭牌
     每一个克诺斯邦授权店铺/工厂都有由克诺斯邦颁发的门店认证授权书铭牌,核对铭牌上面的店铺/工厂名称和地址是一致,说明是认证商家。

3:克诺斯邦板材钢印
     克诺斯邦的每一块板材上均有钢印,有可能因为板材切割单块板材没有,但是其他地方肯定有,说明是认证商家。

4:克诺斯邦防伪二维码
     克诺斯邦会为每一户颁发独立的防伪二维码查询,如果有且查询无误,第一次验证,说明是认证商家。

有了这四点,我们大概能保证商家90%用的是正品克诺斯邦板材,那么剩下的10%我们怎么保证呢?

当然是让商家在合同明确的写上 定制使用的板材品牌、板材厚度、环保等级和质保期、支持质检假一赔三。

最后建议大家选择存活2-3年以上的商家,不然到时候质保期还没到,商家跨了,就不知道找谁售后了!!

一分价格一分货,希望大家能都买到性价比最高的定制家居!

我是老猫,我为自己代言!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

猫大爷
UID 103820
沙发自己的
zsaiq
UID 218574
猫大爷,有联系方式不
猫大爷
UID 103820
zsaiq 发表于 2019-05-15 13:39
猫大爷,有联系方式不

微信1283093,电话18109027513
猫大爷
UID 103820
猫大爷
UID 103820
hongle972
UID 139655
老猫,百隆阻尼铰链,你有单卖的不哦?我不在成都,自己在当地找的木匠整
猫大爷
UID 103820
猫大爷
UID 103820
千万要识别真伪···
深海哥哥啊
UID 951091
克诺斯邦是多层还是颗粒呢