关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

往后余生,希望能遇到你。真诚的找个媳妇儿。

余生1314
UID 1093134
                   各位看官好。
      活在这世间已经30多载,依然是孤家寡人。。我先自我介绍一番。84年出生,身高是178,还算标准,体重是130 有点偏瘦,最近在努力健身房,努力一天吃5顿,希望半年能把体重达到150。 工作是在银行里小职员,时常加班开会,还好 周末是双休。。有一辆10几万的车车,买了没多久。。房子家里有,暂坐在家里,最近在陆续的看房。。
     再讲哈个人性格。我对自己还是比较了解,性格比较随和,有点较真,比较直,有点直男那种,但是人情世故我还是比较老练。。对于未来的女朋友 老婆。我没有那么多条条框框,离异也好,我也可以接受。颜值不需要太高,决定2个人在一起,始于颜值,可是长久还是要看彼此的三观与性格。只要2个人在一起只要笑比泪多就好,有这么一句话我很喜欢。 人生无时无刻都在做选择,有时候人会对自己的选择做出后悔,总觉得如果换一个,会更好,可是真正智慧的人,会将自己的选择变成对的!!
   我希望 做了选择 就会坚持将此选择做成对的选择!
   期待与你的相遇。
  (对了,补充一下。我没在成都,在郊县!南边!如果介意距离就不要加了,非诚勿扰,我很真诚.)
VX:13880054560

仅配图

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

饭→特稀
UID 420872
groot
UID 1067629
南边肯定是华阳土豪了
太爷爷
UID 1072830
原来还可以找女友
专业窗帘
UID 1012380
顶一下,让有缘人看到
大西门介里