关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: 静香

奔驰女车主代理律师:“被追债”系民事纠纷,尽快平等对话

王牌玫瑰
UID 670208
七风 发表于 2019-4-22 11:53
确实啊,第一纠纷是公司,第二这女的还是个监事,连法人都不是。都在说如果和奔驰纠纷的是个男的,怕哪次 ...

如果这次这个事情是奔驰搞的,那奔驰就是sb。
如果是第三方搞的,只能说牛。
可能性最大的就上宝马奥迪
七风
UID 506604
王牌玫瑰 发表于 2019-4-22 13:44
如果这次这个事情是奔驰搞的,那奔驰就是sb。
如果是第三方搞的,只能说牛。
可能性最大的就上宝马奥迪

它做的话对它又没伤害,况且转移视线的母的达到了,哪点傻???一点不傻,聪明着了,并且可以警示后人,你想维权,先掂量掂量,你1岁到当年有没有做啥事
王牌玫瑰
UID 670208
七风 发表于 2019-4-22 13:59
它做的话对它又没伤害,况且转移视线的母的达到了,哪点傻???一点不傻,聪明着了,并且可以警示后人, ...

我个人看法比较异端,当成歪理邪说吧。
我是觉得任何人都不想被其他人抓住把柄
如果我去奔驰消费,当我准备保护自己权益的时候,却还要受到对方的潜在威胁。
我觉得我不会那么瓜还去消费。
毕竟
BBA,三足鼎立
当然
即使在我认为这样的套路对奔驰有损害
但依然只是局部影响
百年老店
不利言论或者做法
只是会在数据上削弱其影响力而已。
七风
UID 506604
王牌玫瑰 发表于 2019-4-22 14:22
我个人看法比较异端,当成歪理邪说吧。
我是觉得任何人都不想被其他人抓住把柄
如果我去奔驰消费,当我 ...

百年老店不缺买家。
它这么一出,至少潜在维权者少了。
至于名声,反正都这样了,也不在乎你说的那个买之前掂量啥把柄的客户了。
都是个人观点哈,嘿嘿。
爱妻淫威大
UID 889202
大老客 发表于 2019-4-22 12:54
2,薛春艳只是上海竞集的监事,是公司员工啊,公司的债务凭啥让她负责?
答:上海竞集就三个高管兼员工 ...

那个奔驰女车主不是叫王什么吗 为什么现在又叫薛春艳了
大老客
UID 216761
爱妻淫威大 发表于 2019-4-22 14:44
那个奔驰女车主不是叫王什么吗 为什么现在又叫薛春艳了

新闻很多,建议你有兴趣的话可以看看@一个有点理想的记者  的微博,有全程跟踪报道,比较客观,没有主观节奏。当然,如果没有兴趣,也不用浪费时间啦。
xiaoxiao01
UID 261114
一码归一码,维权和被追债确实是两回事;现在维权结束了,也该到债主追债了。
有些人说以后不敢维权了,维权以后被奔驰打击报复。这个应该是典型的阴谋论。薛女士一家子卷款跑了,从上海跑到了西安,有点类似路边那种洗发店、健身房,收了会员卡,就关门了。维权的人成立了群,到处寻找。赚了这么多钱,怎么也得犒劳一下自己,买个车玩玩吧,没想到车子还有问题的,还一再被耍,开始可以退,后来不能退只能换,后来换都不能换了。老娘火了,一向自己玩别人,哪有被别人玩的道理,整点事情出来维权吧,不过维权是维权,还是得注意,把名字改个王女士,男朋友的名字也改了,然后坐引擎盖上哭一把。没曾想这个事情关注度太大了,全国都知道有这么个王女士在引擎盖上哭,那些四处寻找无门的债主也看到了,一下全跑去找了。
kawaii
UID 19492
我也赞成一码归一码

女车主维权,我们支持她

女老赖跑路,我们鄙视她

关于维权情况如何,有工商和其他部门跟进

关于跑路问题,警方都认为是民事纠纷,自然也有相关部门跟进

一个人的两种状态而已,不冲突

说实话,我觉得这件事十有捌九是利星挑起来的,目的就是恶心人;奔驰巴不得几下把事情摆平,不然这件事情始终打着“奔驰漏油维权女车主”这个金字招牌