关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: abc85016766

创业艰难噢

王圈圈
UID 990503
不容易哦,唯有容易就是物价上涨……如今的菜市场比女人的服装店都还难逛!我兼正宗火锅底料都没有人找我,哎生活不易,且活且珍惜
abc85016766
UID 1081412
小黑蛮霸 发表于 2019-4-13 13:23
堵门口,谁都别做生意

这个不解决问题
abc85016766
UID 1081412
lwxch 发表于 2019-4-15 00:16
是不是风口过了,有没有考虑下调整业务。收款难是共同的话题,工程很多,但钱很少,所以难收,不然风投干什 ...

说的很有道理 集资来钱快
abc85016766
UID 1081412
王圈圈 发表于 2019-4-15 09:24
不容易哦,唯有容易就是物价上涨……如今的菜市场比女人的服装店都还难逛!我兼正宗火锅底料都没有人找我, ...

哎 恼火噢 加油噢 兄弟
misnk
UID 986546
abc85016766 发表于 2019-4-11 18:11
已经有人这么搞过了 留后门删别人库数据 打官司输了的

方法有3种,我亲身经历哈

1.防微杜渐:收到尾款才软件/系统上线,不然只能在你的服务器上测试。这个需要你强势一点,不给钱不结尾款上线莫门,你说有问题,那就在测试服务器上测试嘛,随便你测试好久。反正不见兔子不撒鹰

2.亡羊补牢:碰到大公司比较强势或者完全在客户内容做技术外包的单位。做隐藏一个活动页,这个活动页是给所有人的人看到的,尤其是给上面的人看的。内容大意就是由于贵单位的软件到期,急需费用,请贵公司联系XX公司售后续费。这个页面关键时期直接替换登录页或者首页的哈,技术方法不用说,你自己都是做外包的,这个好解决。
方法2不出意外,三天内,客户会付款的.

3.撕破脸型:这种仅限客户签订了项目验收,但就是不付款的,那就按撕破脸的类型来。操作步骤按以下:A,骂架,问候负责人祖上,仅限于电话哈(负责人也是混饭吃的,不得因为公司的事情跟你干仗),让对方公司意识到事情的严重性;B,拿着合同资料去仲裁局仲裁起诉,最多耽误2个半天时间搞定(跑1-2趟),起诉费用一般就几十块钱。
方法3我自己试过,跑过高新区的仲裁局,客户屁话都不敢说,直接把尾款付清了。

碰到老赖的话,我也没辙,你只有打电话:爷爷,孙子我饿了半个月了,求求你还点钱给我吧,我还不想死。
abc85016766
UID 1081412
misnk 发表于 2019-4-15 11:30
方法有3种,我亲身经历哈

1.防微杜渐:收到尾款才软件/系统上线,不然只能在你的服务器上测试。这个需 ...

可以 这个可以有
潇潇715
UID 1086044
确实,上班也不容易,创业也难,不容易,活在当下,都不容易。加油!
Mick~李
UID 1088672
外包两字,在哪行都不好整。
新格局
UID 408451
来嘛,我们一起组团创业,我第三次创业了
abc85016766
UID 1081412
新格局 发表于 2019-04-18 15:25
来嘛,我们一起组团创业,我第三次创业了

你猛 你是怎么走过来的