关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

遇上一个人,改变我一生,谢谢你

大哥的爱
UID 1090627
   本人是一个工薪阶层,算小康吧,只是随着社会的发展,越来越多的应酬和生活习惯的不不规律,导致了和老婆房事的不和谐!现在我们有一个9岁大的女儿。在外人看来我生活得很美好,有一份好的职业,有一个漂亮的老婆还有一个天使般的小棉袄!房也有,车也有我在别人眼里算是地地道道的小康美满家庭吧.殊不知心里的痛只有自己做的,从3年前开始就感觉跟老婆房事不是很和谐了,近两年越发厉害,很多时候明明性趣匆匆的可坚持不了几分钟就败下阵来了。很多个夜晚我都听见老婆背对着我唉声叹气的声音对我来说是最难过的。心里的痛不知道有没有懂我的人!
   从那时我就发誓一定要重视起来,自此我去了好多医院,医生给我的建议就是注意生活规律,少喝酒,少喝酒,作息时间不能太晚之类的建议。当然也吃了好多壮阳健身的药材,不过说实话都没有什么特别好的效果,也就那样吧。就这样反反复复煎熬了两年,我已经是失望到了心里的最低点,想想也就那样吧,只要老婆这辈子不嫌弃我,我会换种方式愿意付出一切对她好。毕竟夫妻生活是维持婚姻健康的一个重要元素(不知道各位看官有没有同感)。就因为这两年老婆对我那方面的不满意,隔三差五跟我吵,我知道是我自己没有能力对她好,所以处处我都忍。直达有一天她又跟我大吵一架脱口而出的一句:你要是个正常的男人就不要在我刚起性趣的时候就把我丢一旁了!这句话深深刺痛着我的心。
   当天晚上我出去了,而且没有回家,我就在成都的大街上穿梭着,看着来来往往的车辆,再俯下身来摸摸自己疼得连自己都说不出来的心。当晚我去了一家会所,就在那里面找了个MM,想证明下我不是那样的人,最后MM跟我说了一句话,哥,你这样你老婆能忍受你吗?这句话我一直到现在还记得最深刻。我直接破门而出找了家酒店趟在床上,细细的想想男人活到我这样的地步还有谁比我可怜的?
   第二天我跟公司请了长假就在家里面呆着,觉得人生已经没有任何意义。被老婆看不起,更可笑的是连会所mm都看不起我!我这几天就在家接送孩子上学放学,做做饭,已经没有任何的思想了。
   大概过了三个月有天早上老婆起床比较晚,她着急上班怕迟到说今天让我送孩子上学,留下这句话就上班去了,我和小棉袄吃过早饭,去车库开着车送她去了学校,等她进校门以后我就在女儿上学的那条街上转悠下,永陵路大家应该知道吧!走着走着看见一家别院居情趣用品,我也没当回事继续往前走,到门口我就停下脚步在门口顺便看了看。突然里面走出来一个男人,说:哥,要不要选点产品,保证有效。我当时心里就火冒三丈,心想去医院那么多次,吃了那么多药都没好转,你倒好。谁给你的勇气让你给我这样的保证。我说骗人的吧。那个人说你有什么问题尽管跟我说,我能帮你绝对帮你,在他再三追问下我居然对一个陌生人两个谈起了心。最后我全盘脱出,他听了以后,过了一会儿去产品架上给我一个盒子比较精美的东西,说:大哥,这个喷剂应该是我这里面对你最有效果的了,别的我不推荐给你。我直接说我不买,我不用。他说放心,我不叫你买,送给你吧,就当我多交个朋友,当时他就加了我微信,我没通过也没拒绝,就那样放在我新的朋友里面了,想想没那必要。
    晚上老婆回家吃完饭以后,我们都洗漱好准备休息,看见老婆穿了件性感的睡衣,我不由自主又想要,心里又怕,怕的事大家应该知道!我去床头柜子里面拿指甲剪,刚好打开抽屉就看见今天早上那个人给我的东西,我心想试试吧,然后就去厕所给自己喷上了,过了10分钟以后,我跟老婆又开始让她觉得心累,让我觉得无地自容的小会。时间一分一秒的过去了,大概有个八到十分钟会开完了,老婆露出了诧异的目光,怎么你像变了个人一样,当时我根本就没发觉。
   就这样又用了十来天,我自己发现真的有效果,最后特意去他那里付钱,他还是那一句话,送给我的,就当多个朋友,最后换我主动来加了他微信,就这样我们现在一直都联系着。谢谢你让我找回了曾经那失去的性福,直达现在完全就像个二十来岁的小伙子!
   这种事情我也不好当面说谢,只有在这里感谢你了,希望你能看见,祝大家都能过得性福!!
                     再次由衷说声    谢谢你

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

贫猿一号
UID 966830
创意广告!
大西门介里
UID 1015132
太长没看完~
yuxin12rt
UID 1075267
我居然看完了
隐形广告?
大哥的爱
UID 1090627

这是我的真人真事,我只是想借这个平台感谢下他,很多话说不出口
老爵爷
UID 1030630
GG是真的秀
大哥的爱
UID 1090627

难道兄die是同道中人
江湖小郎君
UID 1090885
不错,不知道你的故事是不是真的,那家店的东西我也买过,还可以