关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 米粒熊

[房屋租售] 神仙树大院怎么样,请哥子们帮忙把把关。

米粒熊
UID 529607
xiangxinzijiwan 发表于 2019-03-28 10:02
我之前住这里,房子已经卖了。
小区很好,周边幼儿园,小学初高中都距离很近,上学很方便,学校也都还不错。
还有租了房子在这里让孩子上学的。

业主和物业之间一直有矛盾,但是整个小区环境还是很好的。
以前小户型的房子被法院查封过(开发商的问题),有些一直没有办下来房产证。去年好像都解决了。
个人很喜欢这个小区,不临路的房子能在2.2-2.3左右买到比较超值,临路的要便宜一些。小户型(五栋)的价格在1.7--1.9之间可以买到。

感谢感谢,一栋和七栋,评价一下呢
米粒熊
UID 529607
xiangxinzijiwan 发表于 2019-03-28 10:02
我之前住这里,房子已经卖了。
小区很好,周边幼儿园,小学初高中都距离很近,上学很方便,学校也都还不错。
还有租了房子在这里让孩子上学的。

业主和物业之间一直有矛盾,但是整个小区环境还是很好的。
以前小户型的房子被法院查封过(开发商的问题),有些一直没有办下来房产证。去年好像都解决了。
个人很喜欢这个小区,不临路的房子能在2.2-2.3左右买到比较超值,临路的要便宜一些。小户型(五栋)的价格在1.7--1.9之间可以买到。

小学还可以,对口初中听说很挫?
米粒熊
UID 529607
紫荆小帅哥 发表于 2019-03-28 12:12
高新实验小学现在排前十应该没太大问题,之前帮一个客户把他儿子弄进去给了5万多。这个小学的科技思维逻辑教学很不错。

对口初中高新实验中学是硬伤吧
米粒熊
UID 529607
请大家多多发表建议,谢谢
老苗
UID 35299
我家以前住在神仙树大院围墙外绿化带那个位置,我外婆他们住了几十年,神仙树大院以前是邮电部成都电缆厂,再往前,建厂前是乱葬岗……

小时候,我住老房子时候,小侄女有几次傍晚在院子里哭闹说有鬼,我十二岁有次半夜上厕所看到的巨大的人影……老人说,这里阴咋个咋个的。

当然,也许只是迷信。最后91年拆迁安置把我们赶到肖家河了。
老苗
UID 35299
fityoung 发表于 2019-03-25 18:32
咨询下:这个小学的出口如何?一般都是到哪些初中、比例如何呢?

高新实验,玉林肖家河校区,还有个石羊校区
米粒熊
UID 529607
老苗 发表于 2019-03-29 21:03
我家以前住在神仙树大院围墙外绿化带那个位置,我外婆他们住了几十年,神仙树大院以前是邮电部成都电缆厂,再往前,建厂前是乱葬岗……

小时候,我住老房子时候,小侄女有几次傍晚在院子里哭闹说有鬼,我十二岁有次半夜上厕所看到的巨大的人影……老人说,这里阴咋个咋个的。

当然,也许只是迷信。最后91年拆迁安置把我们赶到肖家河了。

苗版,你好!
紫荆小帅哥
UID 575603
米粒熊 发表于 2019-03-28 20:09
对口初中高新实验中学是硬伤吧

中学就往玉林培养了,考个试给点票子就过去了