关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

成都像是个初恋的男孩----来自一位新疆姑娘的随笔

llstom
UID 91775
小幸运
我来到了成都
去成都前在新疆乌伦古湖游泳的照片

是个意外也是个惊喜,我来到了成都,本以为艺考那点成绩会落榜,可惜我就是那位幸运儿,在万千名学生中,被川音录取了。

川音南门

说实话中国我还没怎么转过,成都是我第一次去。

乘坐着去往成都的南航

已经上大学的我,特别喜欢玩,毕竟我高中三年没有玩过手机,没有看过电视,被老妈逼着学习,是把我逼的很紧,但是我的能力有限,只能考到这个学校。入学后还想着要提高自己呢,可惜啊!我按耐不住自己爱玩的心。

偶尔周六周天坐着校车去春熙路逛街

每周都要出去玩,感觉呆在成都很舒服,很安逸,成都他像是会带给我很多惊喜和神秘的男孩。
已经不知道自己第几次去IFS看熊猫了

我好像在等待着什么又在期待着什么,那个与我接触时很害羞,又不失礼貌的城市,夜晚又给我带来了甜蜜的拥抱,第二天又朦朦胧胧亲吻着我的鼻尖,似乎有种甜蜜的味道,期待着的好像即将到来,涌入我的心头,感觉空气中充满着荷尔蒙,一不小心你就要被他吃掉了,他将你紧紧的抱入怀中,你一点都不想挣脱反而想与他抱得更紧些。就像初恋的感觉,互相进入彼此对方的世界,不愿分离,只愿长长久久与你相伴。

和老乡一起去太古里看摄影展

这大概就是我对成都的感受,像个初恋的男孩羞涩的外表,神秘的内心,时而带给你意外的惊喜,让人不愿与他分离,想再次紧紧拥抱他,让他在我耳畔告诉我有关他的一切故事。

第一次去春熙路

我感觉我很幸运,越努力越幸运的那种,我不想辜负那些对我有期望的人儿。成都像是个初恋的男孩,我想慢慢的与他接触,暂且不想离开他。
       情怀啊,一场浪漫,一首歌,一杯酒,一张陌生的面孔,或是说等一个故事开始的人。走在成都玉林路的街头,感受着灿烂而低调热烈而沉寂的环境,像摇滚的的嘶哑,像民谣的绵软,如白开水的清澈,如美酒的醇厚。感受着成都,如初恋的男孩,拿着吉他,羞涩坐在你面前,为你弹奏着成都的山水,成都的情怀,成都的故事。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

llstom
UID 91775
作为老成都,成都我觉得还有一个特点:白天和晚上氛围不一样。白天人匆匆忙忙上班上学,街道就是堵起,都是主流人群。晚上都是耍家跑出来,11-12点街道不堵了,车随便停,多远都不觉得远,只要有好耍的局穿城都可以跑过去,东门西门南门你在哪里嘛。而且人都是喝了酒的,都有点谭,也有点深情外露,任性撒疯表白,在消费上,白天都是斤斤计较讲价钱,晚上花钱如流水,土豪不得吝啬的,八千一万的卡座都要排队订。
所以要做晚上的生意,哈哈哈,看我这个天府玩娱副主编,一打字就是一大段
llstom
UID 91775
大家来给川音大一的新疆姑娘讲讲成都的特点嘛,她会来看的
羙夢晟黰
UID 947367
厉害,点赞
醉是天天醉
UID 938062
说得对,顶你!
柯柯怪
UID 765619
新疆确实出美女,极品那种美女哈