关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: cdzam

[二手车] 闲鱼交易水深啊(后续之黑暗的开始)

cdzam
UID 270907
jy03156399 发表于 2019-03-21 19:04
买卖二手先就要想好出问题亏运费,甚至钱货都亏的心里准备

亏运费我认了啊,咸鱼就是这样的退货运费得自己出。
新疆汇轩
UID 935156
信用极好也会出这个问题呀
cdzam
UID 270907
新疆汇轩 发表于 2019-03-21 20:07
信用极好也会出这个问题呀

刚才卖家短信轰炸我100多条
l10741
UID 758956
cdzam 发表于 2019-3-21 22:11
刚才卖家短信轰炸我100多条

被轰炸的截屏,一页一页的都截好,上传交易纠纷,你的那些有问题的证据也一并上传,一定要把思路理好再写,有条有理,有理有据,不然没头没脑,前言不搭后语的,让别人看起来也恼火,一旦客服不判的话,多半又要交给闲鱼法庭,有了他轰炸你的截屏证据,他基本死定了。最好再把你的证据链和行为再好好的想一遍,看还有啥子能被对方抓住漏洞的地方,想好应对之策。

记住一点,一定要把卖家描绘成一个无耻 垃圾 龌蹉还下作的人,可以添油加醋,但是不能违背事情发展基础。

还要把他对你的抹黑化解掉,他抹黑你就只有一点,他的车子被你搞烂了,有两点可以让他死得硬硬的:1、让他拿出他发货时的照片证据,证明他发的货没有一点瑕疵,装箱的图  他绝对拿不出,如果拿出来了,你只能自认倒霉,说明人家已经是设好圈套等你钻了,这个虽然不好化解,但是有第二点,你的拆箱视频,一定要拿到手,然后上传一个第三方视频网站,作为证据向闲鱼提供,然后要做的就是在卖家发的物品描述图里面找漏洞,一定能找到他车子的某些特征点,和你所拍照片吻合的地方,这就能搞他了,就这几样做好了,稳赢,他的闲鱼账户还可能被记分,不要怕。
cdzam
UID 270907
l10741 发表于 2019-3-21 22:40
被轰炸的截屏,一页一页的都截好,上传交易纠纷,你的那些有问题的证据也一并上传,一定要把思路理好再写 ...

款是退给我了,就是卖家不服给我短信轰炸,闲鱼聊天还言语攻击,已经被我拉黑,要是明天他继续轰炸我只有找闲鱼举报卖家了
深海哥哥啊
UID 951091
Aydge
UID 915066
你也是敢在咸鱼买这么贵的东西
最爱陈老师
UID 744706
怕锤子
华阳手机维修
UID 1086091
敢在咸鱼买东西,你胆子不是一般的大
cdcd028
UID 127365
我上次在闲鱼上卖的一个机器也是,卖之前拍了视频和操作过程,机器都是好的,结果买家收货后我请他马上验货,他不干,说要出差,要等几天,好了,过了三四天,他说机器操作没反应,他也拍了视频,我一听他描述的就知道是咋回事了,他描述的情况跟我两年前另外一个朋友的机器情况是一模一样,然后我直接打电话给我那朋友,他卖的那台机器也是在卖家那个地方,卧槽,我知道多半是想拿那台坏的来换我这台好了的,然后直接义正言辞的批了买家一顿,说了半天他才说他也不是想退货,只是想跟我说清楚,自己心里有鬼还想赖账。这事就了了,后面我又有一台机器出,不过是另外账号的,然后又是同一个地方的不同账号来说想买,我就直接拉黑了,太恶心了。