关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

虚荣心同等于面子?有北方的男生都可出来谈谈

潇潇715
UID 1086044
男生都好面子?今早出门,先生开车开到一半,车坏了,开不动,开不走了。然后叫修理厂的师傅过来看。在路边等了很久,我就在微信我们的家族群里发信息说了句,今早出门有点霉,车开了一半就坏了。然后家族群里就问我怎么回事,我还没来得及回复信息,先生对我狠狠说句,你不要再家族群里乱发消息,什么车坏了。我就纳闷,我又没发什么消息,就发了车坏了。这又把你惹到了,真是无语,北方男人都这样吗。好面子,出去打牌还不能说他是出去打牌,而是要说出去加班挣钱。好无语的人,就为我发了句车坏了在家族群里,就不高兴了。还有这样的人,爱面子,活着不累啊,真是的。
贴吧上有北方的男生吧,未必帮女生提包包也是可耻的事,大男子主义也太强了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

/咸蛋超人。
UID 989255
把他离了嘛
羙夢晟黰
UID 947367
离了嘛,对大家都好…
潇潇715
UID 1086044

恩,恩,纠结了4年了,离了或许对大家都好
潇潇715
UID 1086044
羙夢晟黰 发表于 2019-3-17 11:51
离了嘛,对大家都好…

要的,对头,各自解脱
zxwloveT
UID 1044190

北方哪里的?
5ich
UID 319643
和南方北方没关系,只和本人有关系
炮兵
UID 980992
如果是真的  希望是假的   如果是假的  希望是真的  !好纠结
潇潇715
UID 1086044
炮兵 发表于 2019-3-17 12:54
如果是真的  希望是假的   如果是假的  希望是真的  !好纠结

哈哈,就是纠结
胡来哥哥
UID 508655
男女思维不一样吧,车坏了,男的觉得好大个事嘛,女的一般都喜欢发朋友圈,让人家知道自己在哪,在干啥,理解一下吧。