关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 花钱没存留,有钱就花光,这种消费观你们赞同吗

任性的猫咪
UID 949071
如题,身边有个朋友,平时用钱大手大脚的,有分钱用分钱,比如说今天身上有一千块,就用一千块,也不管明天的事,有顿无顿的感觉,反正身上有不得钱,一有钱就会全部用光,没钱的时候就在家里呆起,这种人不知道是什么心理,更别说存款了,压根就没有,我就想问,这种人属于正常的吗,大家身边有很多吗?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

李打铁
UID 488868
风吹鸡蛋壳 财去人安乐
Followwind
UID 331396
一个人吃饱全家不饿的这么干倒无可厚非
兴爷V5
UID 885579
正常,和消费观念有关。我婆娘他们一家人都是这样的。
安安奇
UID 927122
别人用自己的钱,你就别操心了
aladdinpw
UID 290215
我哥差不多就是这样,好吃好喝好耍,有一个花两个,没钱就来借钱。我自己舍不得吃舍不得穿,就像我在外面跑,拿个大瓶子装了白开水喝一天,能坐公交就不打车,能骑车就不坐公交。省点钱还被他惦记着。前几年他的房子拆迁赔款之后没咋个来了,不过估计现在也所剩无几。不晓得好久又要可能来了
tjcool
UID 964629
哈哈 三和大神
羙夢晟黰
UID 947367
屋头妈老汉撑起的,属于潇洒哥
羙夢晟黰
UID 947367
aladdinpw 发表于 2019-03-13 15:35
我哥差不多就是这样,好吃好喝好耍,有一个花两个,没钱就来借钱。我自己舍不得吃舍不得穿,就像我在外面跑,拿个大瓶子装了白开水喝一天,能坐公交就不打车,能骑车就不坐公交。省点钱还被他惦记着。前几年他的房子拆迁赔款之后没咋个来了,不过估计现在也所剩无几。不晓得好久又要可能来了

亲哥哇?
aladdinpw
UID 290215

就是亲哥啊。讲真,真不如我的那些非血缘关系的兄弟伙。