关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: flyingwsh

记18年从土耳其的伊斯坦布尔骑到荷兰阿姆斯特丹的那个夏天

鼻毛弯弯
UID 598238
牛人太多了
怀揣小p
UID 274273
羡慕楼主有时间,
对影
UID 295213
不错的行程!不错的图片!值得拥有的美好时光!谢谢楼主分享!祝你好运!
flyingwsh
UID 180498
D6:乔尔卢-埃迪尔内 128km
今天的目的地是土耳其的边境城市埃迪尔内。
随着城市越来越稀疏,取而代之的是一片片的向日葵种植园!今 天长 达一百公里的路程中,道路两旁都是黄色向日葵!很有层次!可以说这一段路是向日葵的景观大道。
爱迪尔内靠着边境地理位置发展得很不错,从这里既可以到 保加利亚 也可以到 希腊 ,掌握着两个关口!注定这里是繁忙的通商口岸! IMG_20180807_162550.jpg P8072666_副本.jpg P8072674_副本.jpg VID_20180807_101813_027_screenshot_2018-11-03 11-44-22_副本.jpg P8072677_副本.jpg P8072678_副本.jpg P8072681_副本.jpg P8072689_副本.jpg P8072695_副本.jpg P8072704_副本.jpg P8072709_副本.jpg
flyingwsh
UID 180498
D7:埃迪尔内-哈斯科沃 (入境保加利亚)
8月8号正好是我的 申根 签证生效的日期,按照规定,持有多次 申根 签证并在有效期内,可以免签进入保加利亚 并停留不超过90天!
所以就今天离开 土耳其 和进入 保加利亚 的日期刚刚好!
埃迪尔内 距离口岸大概17km,需要注意的是自行车和小汽车走一条道!
到达口岸时,汽车已经排起了长龙,我是唯一一个骑车过境的,排在我前面的大叔让我直接骑到前面去,不用跟着汽车排队,他给我说道:bike no problem!
说实话这样被喊去插队的方式我还有点不好意思的,但是的确为我节约的大量时间。
就这样离开了星月之国,接下来迎来 保加利亚 乳酸君!
过境到 保加利亚 之后有两条路可以选择。
一个是A4快速路,路面宽敞,路面好,车流量很大,没有树荫遮挡,补给只能找加油站!
另外一条是8号公路,比较狭窄,路面较次,车辆少,路边植被多,可以看见大片绿色天地,也会穿过一些城镇!所以我选择走8号公路。
保加利亚 给我给我的第一个惊喜就是马拉车,上次见到这种马拉车还是在骑行到珠峰大本营的时候。
以前一直以为 欧洲富裕 和先进的象征 ,没想到这里竟然还保留了原始的马拉车的交通工具!
而且我一定是和乌龟有缘,今天在路上又捡到一只乌龟!
哈斯科沃,今天的终点,入境 保加利亚 后第一个 大城 市,但是规模也就跟我们国内县城差不多。
而今天找住宿时发生了一点情况。
在booking预定的民宿地址是错误的,而我国内买的流量卡是不能打电话的。
万般焦急的时候,我找到一个路过的大叔,竟然会说英语,要知道在巴尔干地区英语的普及可能比 东南亚 都低,我像他解释希望他能帮我联系上了房东,找到正确的位置,一通滴哩咕噜的电话后,他给我指了方向,绕了一大圈才顺利找到旅馆,否则我真不知道该怎么办!
最后非常感谢友善的 保加利亚 大叔,并且送了他一个熊猫钥匙扣! IMG_20180808_155738.jpg P8082724_副本.jpg P8082727_副本.jpg P8082730_副本.jpg P8082736_副本.jpg P8082751_副本.jpg P8082756_副本.jpg P8082761_副本.jpg P8082766_副本.jpg P8082777_副本.jpg P8082779_副本.jpg P8082780_副本.jpg P8082785_副本.jpg P8092786_副本.jpg P8092789_副本.jpg P8092799_副本.jpg P8092800_副本.jpg
与孤独私奔
UID 144128
感觉有些封闭路是高速吗?是否很不安全啊。
flyingwsh
UID 180498
与孤独私奔 发表于 2019-3-9 19:53
感觉有些封闭路是高速吗?是否很不安全啊。

那个像收费站的是边境站哈,我查路线都会选择避开高速
厉害,支持一个
daitaohuang
UID 598199
真的佩服  我是有心而力不足  也希望人生有这么一段历程
zw454545
UID 950025
niubi le