关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

再给你一次机会,你还会选择现在的老公或老婆吗?

Emotion香樟
UID 949078
青春其实很短,读书的毕业就已经二十出头了,很多不到25岁就会被催婚了,不仅被父母催,还要被亲戚邻居催,被朋友问!说不结婚就是大龄。最后孤独终老巴拉巴拉的~在没结婚的时候向往爱情,向往两个人的生活。想要有属于自己的小家。对未来,对爱情都充满憧憬。
结婚后你才知道难相处,你以前想象的那种美好只是自己的臆想
最近身边的朋友在吐槽自己的婚姻状况,那如果再给你们一次选择的机会,你还会选择你身边的这个TA吗?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

winterqq
UID 744767
可是没有如果,活在当下就好
紫色の海
UID 671691
会,年前有人问过了,在一起就是缘
edwardzou
UID 868985
会,虽然我觉得我老婆长的丑,性格差,又不能干,但是我也不是刘德华高富帅,说不定换一个也有其它各种各样怪毛病,更何况没有她也就没有现在两岁多可爱的儿子了
kindooo
UID 28884
winterqq 发表于 2019-3-4 17:56
可是没有如果,活在当下就好

说的很好
信宜乐购
UID 274869
不会。毛病不好,经常挨骂。
kindooo
UID 28884
没有如果
蝴蝶效应,两个人能否碰到一起都不好说;

大老客
UID 216761
我会选择,因为我老婆就是我当初在没有任何外力因素、没有任何附加条款、没有任何动机不纯的前提下选出来的,刚开始的不将就不妥协,换来的是长期的家庭稳定和睦有爱。所以,长辈催婚啊,棒打鸳鸯啊,经济动机太明显啊什么的,通通一边去吧
fontball
UID 132868
下回劳资要找个东莞退役的大奶妈
深海哥哥啊
UID 951091
会,娃儿11岁了,至今觉得老婆是不可替代的。