关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 小瓜子

[其他] 都在说保险套路深,我就来举个例子

yql830410
UID 923913
我有两百斤 发表于 2019-02-21 02:11
明白了,他们连自己员工都盘剥,广告费给的多,有负面消息直接和谐。财险车险这边也是这个鸟样,今年投诉都报表了,前头的几家公司理赔都不及格。

投诉没屁用,我自认为对合同和保险还算比较了解,当然,没有律师那么专业,但还是被坑了,投诉完,保监委四川给我出具的回复,盖了章的,说是合同纠纷,自己去打官司,我说那合同条款不是那么保监委出的么?他说,看你怎么理解。。。。
我有两百斤
UID 128146
yql830410 发表于 2019-02-21 10:24
投诉没屁用,我自认为对合同和保险还算比较了解,当然,没有律师那么专业,但还是被坑了,投诉完,保监委四川给我出具的回复,盖了章的,说是合同纠纷,自己去打官司,我说那合同条款不是那么保监委出的么?他说,看你怎么理解。。。。

呵呵,你理解有问题,下头拟定的条款合同必须在合同法和民法的基础上,你可以理解条款是土政策。
我有两百斤
UID 128146
lawen216 发表于 2019-02-20 16:48
13五规划中说了要改革保险行业,等外资进入会好点。

外资早就进来了,价格战倒是打的凶,都来售后空间来打的。
所以,买保险要找经纪人。
灰太狼28
UID 735293
好像你很了解一样
春er哥
UID 1079509
保险,从来都没有搞懂过
tonghua219
UID 644225
我有两百斤 发表于 2019-02-21 15:32
呵呵,你理解有问题,下头拟定的条款合同必须在合同法和民法的基础上,你可以理解条款是土政策。

意思是我买个报销,还需要去考个证?
tonghua219
UID 644225
我有两百斤 发表于 2019-02-21 15:32

意思是我买个保险,还得有去考证学习?
我有两百斤
UID 128146
tonghua219 发表于 2019-02-22 00:16

你遇到问题了,如果出人伤事故了,你自己独立搞,然后好下来,比你去考郑都难,比如一个开颅的事故,有保险公司充值的鉴定机构鉴定出来9级,正常情况下6级,这种评残评残赔偿差了不止一倍。某保某安这些卖保险热情,卡案子各种花式套路。
我有两百斤
UID 128146
tonghua219 发表于 2019-02-22 00:16

如果只是考个证能解决,那都简单多了,本来知识相对固定的,真正需要解决问题或者维权的时候,情况就很复杂了,不是简单的对应关系。