关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: sb14sl

鸡毛又见鸡毛,喜闻乐见的来了

老虎哥哥abc
UID 890044
首先,教育娃娃必须该严厉就严厉,不能将就孩子,我同样也是女儿10岁,我打起来了,用衣架,电线都抽过她,做错了,跪在地上,除了我,任何人叫她起来,她都不敢,(包括她的奶奶)。平时还是和我最亲,学校有啥子事情都会给我分享。女儿在学校成绩也算可以,一般在班里都是前几名。有句话,子不教父之过。我同样来自农村,给女儿讲我们小时候,挨爷爷奶奶的打,给她讲一些出来城市都不容易。我舅子的儿子,现在12岁,舅母子,还专门买个手机给他打游戏,一身上下全部是名牌,房子也没有买,到现在还差我8万,我也是服了。说多了也是泪。  
第二,我觉得你婆娘,既然这么多年还把钱看的这么重要,一差钱,就要你到贴进去。应该好好教育一翻。实在不行离了就是,只是建议哈
蔓珠莎
UID 1065849
家家有本难念的经,两口子因为家庭琐事有矛盾很正常,两个人好好聊一聊,没到必须的地步还是完整的家庭比较好。总会以为下一个会更好,其实,下一个只是在重复上一个错误,也许还不如上一个。。。
yanzc1
UID 964777
你提到,婆娘很少往家里面拿钱,我就觉得她没有你在乎这个家,不管多少,是一种爱家的行为。女人经济独立了,如果有矛盾,说不好,很可能就是一拍两散的结局,因为她没有后顾之忧。
sb14sl
UID 262522
老虎哥哥abc 发表于 2019-2-18 14:08
首先,教育娃娃必须该严厉就严厉,不能将就孩子,我同样也是女儿10岁,我打起来了,用衣架,电线都抽过她, ...

确实关于孩子的教育问题,双方有很大的分歧。我倒不是说主张去打孩子,但是她们一味怀柔的政策也不能解决问题。
sb14sl
UID 262522
蔓珠莎 发表于 2019-2-18 15:05
家家有本难念的经,两口子因为家庭琐事有矛盾很正常,两个人好好聊一聊,没到必须的地步还是完整的家庭比较 ...

嗯,是呀,就像原来安慰别人时也说过,你和这个人在一起时,觉得他身上的缺点是你最不能容忍的。换一个人,或许新的缺点会成为你更不能容忍的东西。
sb14sl
UID 262522
yanzc1 发表于 2019-2-18 15:53
你提到,婆娘很少往家里面拿钱,我就觉得她没有你在乎这个家,不管多少,是一种爱家的行为。女人经济独立了 ...

是的,总计没拿过多少次。这些年下来,加在一起,不到十次吧,没有具体统计过,都是她自己挣自己花,怎么花也不过问,各种开支也都是我在承担。
蔓珠莎
UID 1065849
sb14sl 发表于 2019-2-18 17:06
嗯,是呀,就像原来安慰别人时也说过,你和这个人在一起时,觉得他身上的缺点是你最不能容忍的。换一个人 ...

其实最终事情的解决还是在于当事人,做为旁人只能是听到,别人的意见也仅是参考,如果处理还是在于你自己,有句俗话说“火只有落到自己脚背上才知道痛不痛”。有的时候,旁人说的只是站着说话不腰疼,特别是什么“这种男的(女的)拿来有什么用嘛!是我一脚蹬了”。。。可能说这句话的人在自己遇到相同事情的时候处理的方法确完全不一样了。所以,不论事情如何发展,怎么做还是在于你自己。。毕竟,生活是你自己在过,别人没办法代替。
sb14sl
UID 262522
蔓珠莎 发表于 2019-2-18 17:15
其实最终事情的解决还是在于当事人,做为旁人只能是听到,别人的意见也仅是参考,如果处理还是在于你自己 ...

嗯嗯,感谢!
蔓珠莎
UID 1065849

客气啦。。。
@胖大海@
UID 458509
真的是难兄难弟

总觉得现在的女人人要求太高。

都是吃着碗里看着别人锅里的。别人家老公多有本事多有钱…操蛋的生活