关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

说说离婚那点事……

Qi七
UID 273133
  新年刚开始就在抖音看到离婚比结婚多的视频,而我更没想到,新年发的第一个帖子也是关于婚姻的。

80后的婚姻大多都是通过相亲认识的,结了婚发现不合适就离呗,反正还年轻。但这不合适表现在哪里,理由太多太多了,但大多数都是因为钱,贫贱夫妻百事哀嘛,婚前没谈拢钱的问题,婚后就开始叫板了。

刚刚我和老秦也因为钱的事情吵了一架,他还把我妈叫来吼我,把我妈弄得心里也很难受,老子当时就想给他两耳屎了,一年回来一次,还不拱手交工资卡,叫他报个数也不报,每次提钱就吵架,我又当爹又当妈,他还叫我不要跟别人比,我日妈的我又不瞎,我是看到人家小两口带着娃儿这玩那玩的嫉妒撒,等于说我还是要人没人,要钱没钱,完了他还嫌我要钱要拐了,喊他在成都上班也拐了,我也没看到那些两口子都在成都上班的人饿死了啊,人家穷也穷的开心啊。

有时候不得不承认男人和女人的思考方式确实不一样。我他妈咋个就找了这种男人啊,要文化没文化,要口才没口才,要长相没长相,要家庭背景又是个农村头的,要本事没本事,要个钱喃还以为自己多拽样,哪儿来的自信啊我的天?????

婚后第四年,想离婚了……

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

cobra123
UID 956750
蓉城粉子
UID 953886
七公主  还不到30  离婚想想就得了  明天还要早点起床  挣奶粉钱去  娃娃第一
Qi七
UID 273133

你来说说嘛,有啥子要不得的?像我这种老公一年到头才回来一次,回来一次又不把钱交出来,结了婚和没结婚有啥子区别?只是多了一个娃儿连起了。
Qi七
UID 273133
蓉城粉子 发表于 2019-02-11 23:32
七公主  还不到30  离婚想想就得了  明天还要早点起床  挣奶粉钱去  娃娃第一

婚前男人没选好,因为意外怀孕就结了,都是日妈的不懂怀孕常识的过。
漂泊的独狼
UID 1016961
13年离婚,现在我还是单身。
男中冻貝熙
UID 690780
哎,不是娃儿,可能真的早就离了。。。。我说我各人哈
刘刚同志
UID 718180
咬咬牙,坚持过去就对了,过日子是这样。
七公主!看来你没把到你老公命门哦!好男人都是靠自己调教出来的!

结婚是双方的选择,离婚肯定也是2个都有问题!个人观点
funning
UID 535495
内衣选得好!老公回家早!