关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 王牌玫瑰

[数码家电] 直播电脑城a世界某普遇到的奇葩事情,简直black社会,详细描述一下

yuanquan2001
UID 175379
电脑城套路太多,现在基本都电商平台直接买,少那么多过场。关键是过场多就不说,还像楼主说的,p话多
landouj
UID 359419
既然是网销机,那就直接京东嘛,受着鸟气
jasonxyz
UID 771254
依稀记得是12年的时候,去电脑城买电脑的时候,也是这个玩法;幸亏我机智,当场百度到有这种套路,坚持要了原来的款式,销售小妹还是拿给我了,后面回去还有点后怕
水花镜中月
UID 983883
正常,一楼都是这个样子的还不如直接去二手东,以前卖联想不赚钱的机器直接强行转型,喊你加钱那个性能更垃圾的型号,这就是电脑城一楼的面貌,
水花镜中月
UID 983883
王牌玫瑰 发表于 2019-01-30 17:05
惠普735g5,r7 8+256,谈好4750,包加鼠标
刷卡给了钱
然后调货
然后专家过来说这台是网销机,有很多问题
说退货率高达50%
我说反正有问题我找惠普售后
接着,准备调货
然后店长对我各种diss
莫名其妙
跟B社会一样
接着说没货

店长都是忽悠能手,否则也做不到店长来,店员忽悠不到你。店长来忽悠,反正各位忽悠技巧让你加钱换卖不掉的,销量差的或者有任务的机型,
王牌玫瑰
UID 670208
landouj 发表于 2019-1-31 10:00
既然是网销机,那就直接京东嘛,受着鸟气

开始没说是网销机
只是后来一个店上的人来这样说的
haidafu
UID 919277
都啥子年头了还有这种套路,网上买撇脱的多
lhltbz
UID 125423
头像被屏蔽
唉,这么多年了,一楼二楼还是这个样子,我也是电脑城商家,顺便给吃喝网友提个醒:卖场一般都是站在商家那边的,因为是商家给他们交租金,不是你们顾客,所以投诉基本无用,报警的话,基本上可以说没用,和稀泥,我曾经亲眼见过百脑汇这边商家打顾客,警察在旁边象征性的吆喝两句,顾客被打得之惨,商家 还不是屁事没有。如果你不是非常懂电脑,而且在电脑城又没有靠得住的商家朋友,建议你们网上买!网上买!贵就贵点,省心!还有如果一定要在电脑城买,千万千万不要交押金!没有拿到货,千万千万别付款!付了款你就是块已经下咽的肥肉,想让奸商吐出来,难!
白垩纪飞鸟
UID 123698
现在还在电脑城去干嘛。。。
王牌玫瑰
UID 670208
lhltbz 发表于 2019-1-31 10:40
唉,这么多年了,一楼二楼还是这个样子,我也是电脑城商家,顺便给吃喝网友提个醒:卖场一般都是站在商家那 ...

最后一点不是很明白
我这次
是商家明明白白要退款
是我不愿意退款
?????
还有一点
昨天我是明确了的
只要对方动手,我绝不还手
绝对不会是斗殴,这一点我非常清楚